пятница 12:49, 5 апреля 2019

Питерцы сравняли счет в «армейском» дерби. Впереди 5-й матч

Питерцы сравняли счет в «армейском» дерби. Впереди 5-й матч
Анонс матча Кубка Гагарина ЦСКА – СКА.

ЦСКА впервые в текущем плей-офф Кубка Гагарина потерпел два поражения подряд. Вернут ли себе подопечные Игоря Никитина инициативу в серии со СКА?

ЦСКА блестяще провёл текущий регулярный чемпионат и две первых серии плей-офф Кубка Гагарина. Команда играла агрессивно, редко позволяя соперникам создавать остроту у собственных ворот. Тем удивительнее, что серию против СКА подопечные Игоря Никитина проводят вторым номером. Если в двух стартовых играх за счёт великолепной реализации армейцы добились побед, то в Санкт-Петербурге «красно-синие» потерпели два поражения.

Нельзя сказать, что СКА владел глобальным игровым преимуществом в четвёртой игре. Более того, открыли счёт в поединке именно армейцы Москвы. Однако потом петербуржцы вернулись в игру, забросив сопернику три безответных шайбы. В остатке матча подопечные Ильи Воробьёва действовали собранно. Реальную остроту у ворот соперника гости создавали, пожалуй, только в большинстве.

ЦСКА — по-прежнему фаворит как пятого матча, так и всей финальной серии Западной конференции. В то же время некоторые аспекты игры у москвичей тревожат. Прежде всего, это низкая эффективность бросков. Ни в одном из четырёх предыдущих матчей подопечные Игоря Никитина не преодолели отметку в 20 попаданий в створ. Беспокоит и низкая активность ЦСКА по силовым приёмам: как правило, команда проводит их не больше десяти за матч.

Показатели в неравных составах у команд можно назвать идентичными. Армейцы Невы реализуют 27.9% попыток в большинстве, москвичи – 27.5. Только вот команда из Санкт-Петербурга действует гораздо активнее своего соперника: подопечные Ильи Воробьёва заработали в полтора раза больше удалений, нежели соперник. Ну а цифры в меньшинстве у команд практически идентичны.

Несмотря на две победы СКА, в очном противостоянии команд по-прежнему доминирует ЦСКА. В одиннадцати предыдущих матчах подопечные Игоря Никитина одержали девять побед над одноклубниками из Санкт-Петербурга. По травмам ситуация у обеих команд остаётся комфортной. Петербуржцам не поможет защитник Василий Токранов. У армейцев Москвы в строю находятся все основные хоккеисты.

ЦСКА в домашних матчах имеет исключительную статистику. В двадцати играх москвичи одержали восемнадцать побед. Однако если учитывать исключительно содержание игры, то СКА выглядит предпочтительнее своего соперника. Команда Ильи Воробьёва гораздо лучше проявляет себя в созидании. Именно поэтому в качестве прогноза на матч мы рекомендуем «Х2 в основное время». Букмекерская контора «Леон» оценивает данное событие коэффициентом 1.90.

Источник: БК «Леон»

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть