вторник 17:36, 2 апреля 2019

Пройдет ли Зидан испытание «Местальей»?

Пройдет ли Зидан испытание «Местальей»?
Анонс матча «Валенсия» – «Реал».

Зинедин Зидан пока не проходил проверку статусными соперниками после возвращения. Каким для француза получится гостевой матч против «Валенсии»?

«Валенсия» феноменально проводит вторую половину сезона. Подопечные Марселино Гарсии Тораля в двадцати предыдущих играх позволили себе лишь одно поражение. Из второй половины таблицы Примеры «летучие мыши» поднялись на шестое место с реальной перспективой оказаться в ЛЧ. При этом «Валенсия» продолжает еврокубковые баталии: победа над «Краснодаром» позволила оказаться ей в 1/4 финала Лиги Европы.

Обращает на себя внимание качественное улучшение футбола «Валенсии». Прежде всего, речь идёт о прогрессе «летучих мышей» в обороне. В тринадцати предыдущих встречах подопечные Тораля девять раз сохранили свои ворота в неприкосновенности. Куда важнее, что у «летучих мышей» заиграла атака. Забитые голы даются команде легко.

Мадридский «Реал» откровенно доигрывает сезон. После падения «сливочных» в Лиге чемпионов, команда окончательно лишилась мотивации. В Примере «Королевский клуб» борется только за второе место. Неудивительно, что Зинедин Зидан при такой диспозиции старается просматривать молодёжь. Только вот из-за таких экспериментов Мадрид находится на грани очковых потерь, как это было в игре с «Уэской».

Статистика очных встреч указывает на преимущество мадридского «Реала». В восьми предыдущих матчах «сливочные» одержали четыре победы над «летучими мышами», позволив сопернику выиграть лишь однажды. С другой стороны, на «Месталье» «Валенсия», как правило, оказывается успешна. Текущая победная серия команды насчитывает семнадцать поединков.

Список травмированных у «Валенсии» выглядит весьма внушительно. Ближайшую игру «летучих мышей» пропустят травмированные голкипер Хауме Доменек Санчес, защитник Кристиан Пиччини, полузащитник Франсис Коклен, нападающий Рубен Собрино. Впрочем, Марселино Гарсия Тораль с честью справлялся и с более сложными кадровыми потерями.

У мадридского «Реала» также есть потери в составе. В среду команде Зинедина Зидана точно не поможет травмированный форвард Винисиус Жуниор. На поле не выйдет в стартовом составе дисквалифицированный защитник Начо. Участие в поединке защитника Даниэля Карвахаля и голкипера Тибо Куртуа находится под вопросом.

«Валенсия» на «Месталье» способна отнять очки у любого статусного соперника. Беспроигрышная домашняя серия «летучих мышей» из семнадцати матчей – наглядное тому подтверждение. Учитывая, что при Зинедине Зидане «Реал» только нащупывает свой футбол, мы рекомендуем сыграть от силы хозяев. В качестве прогноза на матч рекомендуем ставку «1Х», оценённую букмекерской конторой «Леон» коэффициентом 1.80.

Матч «Валенсия» – «Реал» начнется 3 апреля в 22-30 МСК.

Источник: БК «Леон»

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть