вчера, четверг 17:48, 21 марта 2019

Англичане должны уверенно обыгрывать чехов

Англичане должны уверенно обыгрывать чехов
Анонс матча квалификации Евро-2020 Англия – Чехия.

Сборная Англии блестяще проявляет себя в отборочных циклах к крупным турнирам. Начнут ли подопечные Гарета Саутгейта с победы квалификацию к Евро-2020?

Сборная Англии стабильно прогрессирует под началом Саутгейта. К стабильным результатам в рамках квалификаций добавились большие успехи на крупных турнирах. Полуфинал Чемпионата мира – достижение феноменальное, даже несмотря на относительно простую сетку плей-офф. Ну а успех в Лиге Наций стал подтверждением того, что англичане влились в ряды топ-сборных всерьёз и надолго.

Текущая форма сборной Англии также впечатляет. Команда не знает поражений на протяжении пяти игр подряд. Залог успеха «трёх львов» – это не только эффективная игра в нападении, но и надёжная оборона. Трижды в пяти предыдущих играх команда сыграла «на ноль». Причём добиваются таких показателей англичане с преимущественно молодыми игроками: Кевином Пикфордом, Харри Магуайером, Джоном Стоунзом.

Если Англия переживает ренессанс, то Чехия по-настоящему деградирует. Команда, в начале нулевых наводившая ужас на топ-сборные Европы, уже давно не отбирается на крупные турниры. Тем не менее, нынешнюю Лигу Наций чехам всё-таки можно занести в актив. Да, было два минимальных поражения от Украины, но своё второе место в группе чешским футболистам удалось удержать.

Англия демонстрирует очень приличные показатели дома. Пожалуй, из негативных моментов можно вспомнить только поражение от Испании. Очная дуэль между англичанами и чехами состоялась всего однажды. В товарищеском матче 2008 года соперники сыграли вничью со счетом 2:2. Впрочем, сейчас букмекерская контора «Леон» считает именно родоначальников футбола явными фаворитами предстоящей встречи.

Регистрация на сайте БК «Леон» по ссылке https://www.leon.ru/?wm=3027987с ПРОМО-КОДОМ 1084 принесет дополнительные бонусы.

У Англии вне заявки оказались многие статусные футболисты. В частности, речь идёт о защитниках Филе Джонсе и Крисе Смоллинге, полузащитниках Адама Лалланы и Джесси Лингарде. Из существенных потерь, связанных с травмами, можно выделить Джека Уилшира, Рубена Лофтуса-Чика, Джона Стоунза, Хосе Гомеса, Трента Александра-Арнольда, Люка Шоу, Дэнни Уэлбека и других.

Сборная Чехии подходит к дуэли с Англией, имея несколько серьёзных потерь. Команде Ярослава Шилгавы в ближайшем поединке не помогут нападающий Михал Кременчик, защитник Томаш Сивок, полузащитник Владимир Дарида, голкипер Томаш Вацлик: все эти футболисты имеют проблемы со здоровьем.

Даже прагматичная оборонительная тактика вряд ли спасёт сборную Чехии от фиаско. В последние годы команде тяжело даются матчи против статусных соперников. К тому же, в составе «трёх львов» есть немало футболистов, способных сыграть нестандартно. В качестве прогноза на матч рекомендуем фору 1(-1.5). Также весьма привлекательным вариантом будет ставка на то, что Чехия не забьёт.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть