среда 10:15, 20 марта 2019

Поражения «Ювентуса», «Эйбара» и «Уфы» принесли москвичу 1,5 млн рублей

Ставка в размере тысячи рублей на исход трех футбольных матчей с коэффициентом 1516 принесла клиенту букмекерской компании BingoBoom в Москве 1,5 млн рублей. Гость клуба на Симоновском Валу точно предсказал результаты событий Серии А, Примеры и Российской Премьер-Лиги.

В минувшие выходные прошли матчи испанского, российского и итальянского чемпионатов: «Эйбар» «Вальядолид», «Уфа» «Ахмат» и «Дженоа» «Ювентус». Победитель при выборе фаворита отдавал предпочтение гостям, однако в Серии А поставил на победу хозяев поля.

Ставки были совершены в режиме live и в результате оказались выигрышными: на последних минутах встречи «Вальядолид» вырвал победу у «Эйбара» (1:2), туринский «Ювентус» потерпел первое поражение в серии А от «Дженоа» со счетом (2:0), а «Ахмат» переиграл уфимцев на их домашнем поле (0:1).

Ранее клиент БК BingoBoom уже выигрывал 1 000 000 рублей, поставив 5 000 на экспресс из семи матчей Бундеслиги и итальянской Серии А. Преимущественно ставки были сделаны на победу одной из команд и на тотал голов больше 1,5. 

пресс-служба БК BingoBoom

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть