пятница 20:36, 15 марта 2019

У Градиленко серьезные проблемы с памятью

У Градиленко серьезные проблемы с памятью

Генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко опроверг информацию о долгах в клубе.

15 марта во время прямой трансляции матча 18-го тура первенства ПФЛ со СКА (1:0) зрителям несколько раз показывали сообщение о задолженности руководства краснодарского клуба перед врачами команды, администраторами, пресс-службой, сотрудниками музея и офиса.

— Информация не соответствует действительности. Все задолженности перед сотрудниками клуба были погашены 12–13 марта, цитирует Градиленко Sportbox.

Однако, Градиленко совершенно запамятовал, что 13 марта на пресс-конференции перед возобновлением сезона, он заявил о том, что: 

— У нас есть определенная задолженность перед сотрудниками, немного задержали выплаты, это не задолженность, а временные трудности небольшие. Зарплатная ведомость так и составляет приблизительно около 10 миллионов рублей. Скоро будут перечислены деньги.

Получается, что 13-го марта Градиленко говорил о перечислении средств в ближайшее время, а 15-го марта сообщил, что все долги погашены 12-13 числа. Странные особенности памяти у генерального директора «Урожая». Запутаться в двух числах - это не каждому дано.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть