среда 15:06, 13 марта 2019

В Питере следует ждать голевую засуху?

Администратор

все публикации автора
В Питере следует ждать голевую засуху?
Анонс матча Кубка Гагарина СКА – «Локомотив».

В Санкт-Петербурге на льду арены «Ледового» в очном противостоянии за путёвку в финал Западной конференции сойдутся один из фаворитов розыгрыша СКА и ярославский «Локомотив».

«Армейский» клуб в первом раунде в сложнейшей борьбе справился с дерзким московским «Спартаком», доказавшим, что можно играть и добиваться результатов не имея громких имён в составе. Стартовые матчи на своём льду были проиграны по делу и переезжая в Москву, «красно-синим» пришлось приложить немало усилий, чтобы закончить шикарную серию в свою пользу – 4:2. Слабая игра в обороне и низкий процент реализации, так можно охарактеризовать нынешнюю игру питерцев. Лишь однажды за серию они смогли забить более двух шайб в основное время матча, и постоянно пропуская минимум одну. При этом «армейцы» продемонстрировали неплохую игру в большинстве, забив львиную долю своих голов – 8 из 13. Неуверенное выступление вратаря Игоря Шестёркина, которое очень удивило, безусловно, добавило преимущества сопернику. Это стало поводом для пересмотра Ильей Воробьёвым и его тренерским штабом кандидатуры первого номера, поэтому на страже ворот, скорее всего, продолжит стоять более стабильный Магнус Хеллберг.

«Железнодорожники» начинали предыдущий этап плей-офф матчами с «Сочи», успешно завершив домашние игры, но неожиданно упустив добытое преимущество в гостях. Сочинцы в оставшихся матчах больше не смогли ничего противопоставить более мастеровитому оппоненту, что позволило «паровозам» закончить серию - 4:2. Здесь тоже не обошлось без замены на вратарской позиции – Коновалова на Салака, давшая положительный результат. Высокая результативность «Локо» в серии слегка удивила, а вот их игра в меньшинстве разочаровала, по сравнению с регулярным чемпионатом, где в этом компоненте они были лучшими. В целом команда из Ярославля выглядит достаточно бодро и неплохо доводит созданные моменты до логического конца. Кадровых потерь дружина Дмитрия Квартального перед началом полуфинала Запада к счастью не имеет и подойдёт к противоборству с полной обоймой хоккеистов.

Статистика личных встреч в этом сезоне довольно интересная: 3 победы СКА и одна «Локомотива», но уже в овертайме. При этом в каждом из этих матчей удалось отличиться лишь одной из команд. На данный момент будущие гости, уступающие хозяевам в мастерстве, но играющие в более командный хоккей, в состоянии потягаться, с испытывающим ряд проблем соперником. Ключевым фактором станет дисциплинированность игроков, нарушение которой даст противнику преимущество. Поэтому наши специалисты предполагают, что оба коллектива будут играть осторожно и от обороны, так что не стоит ожидать большого количества шайб. Поэтому мы предлагаем вам поставить на «тотал меньше 4» по коэффициенту 2,05.

Источник: БалтБет

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть