понедельник 19:45, 11 марта 2019

В Дюссельдорфе не стоит ждать града голов

Егор Андриевский

все публикации автора
В Дюссельдорфе не стоит ждать града голов
Анонс матча бундеслиги «Фортуна» – «Айнтрахт»

Заключительный поединок 25-го тура немецкой бундеслиги пройдет в Дюссельдорфе. «Фортуна» будет принимать «Айнтрахт».

«Фортуна», которую перед началом сезона относили к очевидным аутсайдерам, продолжает удивлять. На данный момент команда занимает 11-е место в турнирной таблице, убежав от зоны стыковых матчей на 12 очков. Важнейшими для обеспечения такого отрыва «Ф-95» стали победы над прямыми (на тот момент) конкурентами – «Ганновером», «Штутгартом» и «Нюрнбергом», которые пришлись на последние 7 матчей. Пожалуй, можно с уверенностью утверждать, что место в бундеслиге «Фортуна» сохранит.

Нельзя не отметить и 7 побед в последних 10 играх чемпионата. Сравните с 2 победами в предыдущих 14-ти. В предыдущем туре «Фортуна» в Гельзенкирхене разгромила «Шальке» 4:0. И таких показателей дюссельдорфцы добились на фоне череду травм. В игре с «Айнтрахтом» исключено появление Дробны и Циммера. С большой долей вероятности не появятся на поле Боджек, Вольф, Дукш, Зуттнер, Контенто, Ловрен.

«Айнтрахт» после 24 матчей занимает 6-ю строчку в турнирной таблице и всего на 6 очков отстает от места в лигочемпинской четверке. В 2019 году «орлы» не проиграли ни одного официального матча – 4 победы, 6 ничьих. На минувшей неделе «Айнтрахт» проводил поединок 1/8 финала Лиги Европы против «Интера». Вяло сыграв в первом тайме и завершив его вничью 0:0 только благодаря Кевину Траппу, отбившему пенальти, во втором подопечные Ади Хюттера могли закопать итальянцев. Однако, огромное преимущество «Айнтрахта» в голы не воплотилось. Нулевая ничья перенесла решение вопросов о еврокубковом четвертьфинале на четверг.

У франкфуртцев также есть проблемы с составом. Не сыграют в Дюссельдорфе Хасебе, Туре, Абрахам и Ребич. Потеря Ребича наиболее существенная, но есть Йович и Алле, которые способны решить в атаке. Именно эта парочка забила 7 мячей в ворота «Фортуны» в первом круге в игре завершившейся 7:1.

В предстоящей игре стоит ожидать, что «Айнтрахт» будет играть с оглядкой на матч 14 марта и постарается добиться результатами в Дюссельдорфе с наименьшими энергозатратами. В этой связи, не стоит ожидать сверхрезультативности (в первую очередь от гостей), а соответственно наш выбор ставки – тотал меньше 3 за 1.77. Более рисковый ТМ 2.5 выйдет за 2.25.

Источник: livesportbet.ru

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть