четверг 10:51, 7 марта 2019

Устроят ли испанцы корриду с краснодарскими «быками»?

Администратор

все публикации автора
Устроят ли испанцы корриду с краснодарскими «быками»?
Превью матча 1/8 финала Лиги Европы «Валенсия» – «Краснодар».

Игра против «Валенсии» в 1/8 финала Лиги Европы – уже фантастический опыт для «Краснодара». Удастся ли подопечным Мурада Мусаева удивить и обыграть «летучих мышей»?

В Лиге Европы «Краснодар» по-настоящему взрослеет как команда. Подопечные Мурада Мусаева по ходу турнира сражались с такими соперниками как «Севилья» и «Байер». За восемь матчей «быки» позволили себе лишь одно поражение, что свидетельствует об их серьёзном прогрессе. Причем команда рассталась с главной звездой – нападающим Фёдором Смоловым.

В официальных матчах 2019 года «Краснодар» пока не побеждал. Помимо ничьих в противостоянии с «Байером», подопечные Мурада Мусаева проиграли «Ростову» в Кубке России, а также сыграли вничью с московским «Спартаком». Причём в гостевом матче против «красно-белых» южане смотрелись предпочтительнее: краснодарцев подвела пресловутая реализация голевых моментов.

«Валенсия» постепенно обретает уверенность в собственных силах. Подопечные Марселино Гарсии Тораля не знают поражений на протяжении одиннадцати игр подряд. Команда добилась серьёзного прогресса на внутренней арене: отставание от Лиги чемпионов составляет всего четыре очка, в Кубке Испании «летучие мыши» вышли в финал. Да и в Лиге Европы команда выступает достойно.

Успех «Валенсии» стал возможен благодаря двум составляющим. Прежде всего, это феноменальная оборона: подопечные Марселино Гарсии Тораля не знают пропущенных голов в семи из восьми предыдущих игр. При этом у «летучих мышей» прибавляет атака: исправно забивает Родриго, прибавляют и другие форварды.

«Краснодар» и «Валенсия» ни разу не пересекались друг с другом в Лиге Европы. Всё-таки «быки» существуют на футбольной карте немногим более десяти лет. В то же время бесспорный аргумент в пользу хозяев – статистика на «Месталье». В пятнадцати предыдущих матчах команда не знала поражений.

Зарегистрируйтесь на сайте БК «Леон» по ссылке https://www.leon.ru/?wm=3021726 с ПРОМО-КОДОМ 4862 и получите множество приятных сюрпризов и бонусов

В преддверии игры с «Краснодаром» «Валенсия» лишена глобальных кадровых проблем. Команде Марселино Гарсии Тораля в ближайшей встрече не помогут дисквалифицированные полузащитник Жоффре Кондогбия и защитник Факундо Ронкалья. Также на поле не выйдет травмированный защитник Эзекьелю Гараю.

«Краснодар» перед матчем 1/8 финала Лиги Европы не рассчитывает на нескольких футболистов основной обоймы. «Быкам» точно не помогут дисквалифицированный полузащитник Маурисио Перейра и находящийся под стражей Павел Мамаев. Под вопросом находится присутствие в заявке травмированного голкипера Станислава Крицюка.

«Валенсия» набрала очень приличный ход. Марселино Гарсия Тораль вывел на качественно новый уровень оборону команды. «Краснодар» же испытывает трудности с реализацией, да и функциональная готовность «быков» пока далека от оптимальной в силу объективных причин. В качестве прогноза на матч «Валенсия» – «Краснодар» рекомендуем ставку на то, что гости не забьют. Букмекерская контора «Леон» оценивает данное событие коэффициентом 2.02.

Источник: БК «Леон»

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть