среда 12:12, 6 марта 2019

Сможет ли «Рубин» отыграться после минимального поражения?

Администратор

все публикации автора
Сможет ли «Рубин» отыграться после минимального поражения?
Анонс матча Кубка России «Рубин» – «Локомотив».

«Рубин» расстался с несколькими звёздами в январское трансферное окно, включая Сердара Азмуна и Фёдора Кудряшова. Дадут ли казанцы бой в таких условиях «Локомотиву»?

Казанский «Рубин» страдает от спорных решений прежнего руководства. Финансирование команды резко сократилось, что привело к потере нескольких ведущих футболистов. Тем удивительнее, что подопечные Курбана Бердыева остаются конкурентоспособными в национальном первенстве. После победы над «Ахматом» казанцы всего лишь на один балл отстают от еврокубковой зоны.

«Локомотив», в отличие от «Рубина», решает максимальные задачи. Команда на протяжении двух предыдущих сезонов исправно завоёвывала трофеи. Однако в этом сезоне перспективы «красно-зелёных», несмотря на солидные трансферы, выглядят туманно. Из Лиги чемпионов подопечные Юрия Сёмина безвольно вылетели, в премьер-лиге отставание от «Зенита» уже составляет восемь очков. Последняя надежда – кубок.

«Локомотив» не лучшим образом провёл матч против «Рубина». У казанских футболистов было трёхкратное преимущество по ударам в створ. При этом команда добилась минимальной победы за счёт гола Ведрана Чорлуки. Чтобы выйти в полуфинал Кубка России, «железнодорожникам» достаточно крупно не проиграть.

Перед ответным кубковым матчем «Локомотив» находится в предельно комфортной ситуации. В то же время тревожит невнятная игра «красно-зелёных» в обороне. В дебютном официальном матче 2019 года оборона «железнодорожников» снова провалилась: команда пропустила два гола от «Крыльев Советов».

Статистика очных встреч указывает на примерное равенство соперников. В восьми предыдущих матчах команды одержали по три победы, дважды сыграв вничью. При этом обращает на себя внимание крайне низкая результативность противостояния. В семи предыдущих играх соперники ни разу не забивали более двух голов.

Регистрируйтесь на сайте БК «Леон» по ссылке - https://www.leon.ru/?wm=3027987 с ПРОМО-КОДОМ 1084 и получайте приятные бонусы.

«Рубин» в январское трансферное окно покинули защитники Чико Флорес и Фёдор Кудряшов, голкипер Сослан Джанаев, нападающий Сердар Азмун. Опытный испанец Сесар Навас принял решение о завершении карьеры. При этом травм и дисквалификаций у «рубиновых» перед кубковым матчем нет.

В сравнении с 2018 годом у «Локомотива» нет глобальных кадровых изменений. Белорусский защитник Тимофей Маргасов был отдан в аренду до конца сезона. В лазарете «железнодорожников» по-прежнему пребывают защитник Борис Ротенберг и полузащитник Александр Коломейцев.

«Локомотив» столкнулся с внушительными проблемами в обороне. Другой вопрос, воспользуется ли казанский «Рубин» возможными ошибками «железнодорожников». Без Сердара Азмуна атакующий потенциал казанцев крайне скуден, а ведь им желательно забивать два-три гола для выхода в полуфинал. Учитывая данное обстоятельство, мы рекомендуем обратиться к ставке на «ТМ 2». Букмекерская контора «Леон» оценивает данное событие коэффициентом 1,75.

Источник: БК «Леон»

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть