вторник 11:20, 26 февраля 2019

Фавориты одержат дежурные победы

Фавориты одержат дежурные победы
Анонс и прогнозы на матчи гандбольной суперлиги

Завершается регулярный чемпионат в женской гандбольной суперлиге. Уже определились все участники плэй-офф, определена первая тройка, осталось только дождаться окончательной раскладки по местам с 4-го по 8-е.

26 февраля состоятся три матча.

В 17-30 МСК «Астраханочка» примет «Луч-РГСУ». Москвички завершили «регулярку» на 9-й позиции. «Астраханочка» уже в 2019 году сменила главного тренера и пролетела мимо первой тройки, что грозит встречей в полуфинале с «Ростов-Доном». Впрочем, еще и в полуфинал астраханским гандболисткам надо попасть (обыграв «Звезду»). На данный момент, команда явно не блещет, чему свидетельство – поражение в Ижевске.

В матче с «Лучом» проблем у фавориток не возникнет. Предполагаем, что преимущество хозяек составит порядка 12-15 мячей. Фору (-13) можно взять с коэффициентом 1.86.

В 19-00 МСК «Ростов-Дон» начнет поединок со «Звездой». Ростовчанки одержали 19 побед в 19-ти играх и, нет сомнений, добьются и 20-й победы, завершив регулярный сезон без потерь. «Звезда» ведет заочный спор с «Астраханочкой» за преимущество своей площадки на стадии 1/4-й финала. С пятого места подмосковную команду уже никто не сдвинет.

Прогноз на матч: победа «Ростов-Дона» с разницей примерно 5 мячей. Можно ожидать высокую результативность – в районе 58-60 мячей.

В 19-00 МСК прозвучит стартовый свисток в игре «Кубань» – «Уфа-Алиса». «Кубань» чудесным образом пробилась в плэй-офф Кубка ЕГФ и в воскресенье дома будет принимать «Эсбьерг». В чемпионате России «Кубань», впервые за 19 лет попала в плэй-офф с третьего места. Теперь «желто-зеленым» не грозит встреча в полуфинале с ростовчанками, а значит, появляется шанс на серебряные медали. Впрочем, до этого еще далеко. Пока же, «Кубани» предстоит обыграть «Уфу-Алису», которая замыкает турнирную таблицу. До сегодняшнего дня соперницы встречались между собой 17 раз, и во всех играх победу праздновала «Кубань», причем 12 матчей были выиграны с разницей более 10 мячей.

Нет сомнений, что так будет и на этот раз. Предполагаем победу «желто-зеленых» с преимуществом от 15 мячей и индивидуальный тотал «Кубани» больше 35-ти.

Андрей Семенихин

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть