четверг 09:31, 7 марта 2019

Экс-игрок «Валенсии» и «Кубани» назвал фаворита матча Лиги Европы

Администратор

все публикации автора
Экс-игрок «Валенсии» и «Кубани» назвал фаворита матча Лиги Европы
Анхель Деальберт прокомментировал предстоящее противостояние «Валенсии» и «Краснодара».

Экс-футболист «Кубани» Анхель Деальберт, отыгравший в России два полноценных сезона, поделился с «Radio Marca» своим мнением относительно «Краснодара», ставшего соперником «Валенсии» в 1/8 финала Лиги Европы. Испанский защитник, проведший за «желто-зеленых» в общей сложности 61 матч, несколько раз встречался с «быками» на футбольном поле и мог воочию наблюдать за развитием проекта Сергея Галицкого. 

О том, что представлял «Краснодар» в то время, когда он выступал за «Кубань»
– Когда я играл за «Кубань» (2012-2014 годы), именно мой клуб был главным в регионе: мы выходили в еврокубки, где соперничали с «Фейеноордом», «Суонси» и той же «Валенсией». Болельщики ощущали, что первым номером является именно «Кубань», команда с большой историей. При этом было заметно, что «Краснодар» растет и развивается: тогда они строили стадион, базу и прогрессировали на футбольном поле. 

О клубной работе и трансферной политике «Краснодара»
– «Краснодар» все делает грамотно. На трансферном рынке они не платят сумасшедших денег за игроков. В команде есть сильные легионеры из Сербии, Эквадора, Исландии… это не такие раскрученные футболисты, но именно в «Краснодаре» они здорово себя проявляют. За всем этим стоит отлаженная селекционная работа, которая позволяет им не тратить огромные суммы, но в то же время оставаться на высоком уровне. Причем хорошие результаты «Краснодар» демонстрирует не только в России, но и в еврокубках. На предыдущей стадии плей-офф Лиги Европы они выбили «Байер», что заслуживает уважения. 

У «Краснодара» новый шикарный стадион, а если кто из журналистов ездил прошлым летом в гости к сборной Испании, которая остановилась именно в этом городе, должен помнить замечательную базу их клубной академии. 

О фаворите противостояния «Валенсия» – «Краснодар»
– Безусловно, «Краснодар» заслуживает уважения, однако для меня фаворитом в этой паре остается «Валенсия».

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть