вторник 18:05, 19 февраля 2019

С «Рубина», «Крыльев Советов» и «Урожая» снят запрет на регистрацию новичков

Во вторник, 19 февраля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

  1. Удовлетворить заявление ЗАО «ПФК «Крылья Советов» г. Самара о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ЗАО «ПФК «Крылья Советов» г. Самара решения Палаты по разрешению споров от 28 января 2019 года по делу Лория vs. ФК «Крылья Советов» снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с ЗАО «ПФК «Крылья Советов» г. Самара, наложенный в качестве обеспечительной меры. ЗАО «ПФК «Крылья Советов» г. Самара имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.
  2. Удовлетворить заявление ООО «ФК «Рубин» г. Казань о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ООО «ФК «Рубин» г. Казань решений Палаты по разрешению споров от 04 февраля 2019 года по делу Кудряшов vs. ФК «Рубин», от 13 февраля 2019 года по делу Джанаев vs. ФК «Рубин» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ООО «ФК «Рубин» г. Казань, наложенные в качестве обеспечительной меры. ООО «ФК «Рубин» г. Казань имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.
  3. Удовлетворить заявление ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар решений Палаты по разрешению споров от 25 января 2019 года по делу Бакланов vs. ФК «Урожай», от 25 января 2019 года по делу Шереметов vs. ФК «Урожай», от 13 февраля 2019 года по делу Стуканов vs. ФК «Урожай» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар, наложенные в качестве обеспечительной меры. ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.

Источник: официальный сайт РФС

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть