сегодня, четверг 18:28, 14 февраля 2019

Дмитрий Градиленко: Чем больше «они» лают, тем более понятно, что караван идёт правильной дорогой

Дмитрий Градиленко: Чем больше «они» лают, тем более понятно, что караван идёт правильной дорогой
Генеральный директор «Урожая» о долгах по зарплате, саботаже работников и «палках в колесе».

Генеральный директор ФК «Урожай» Дмитрий Градиленко на своей странице в социальной сети ВКонтакте дал ответ по поводу информации, появившейся вчера в ряде СМИ о 9,5-миллионной задолженности по заработной плате в клубе.

Приводим текст обращения полностью (орфография и пунктуация сохранены)

Уважаемый Болельщики ФК УРОЖАЙ и просто те, кто переживает за Желто-Зелёных.
Хочу рассказать Вам про информацию которая появилась в соц сетях во второй половине дня 13.02.19, благодаря некоторым «добросовестными» сотрудникам футбольного клуба, которые всю информацию про то, что происходит внутри( кто куда пошёл, кто пришёл , с кем говорили, кто писал письма и так далее) ПРЕДАюТ огласке. Много документации проходит через клубную электронную почту, и Вы можете догадаться о ком идёт речь. Но я их ПОНИМАЮ, ведь они могут потерять рабочее место, и поэтому пытаются всеми правдами и неправдами «защищаться», вредить, «вставлять палки в колесе», устраивать саботаж и так далее.

Теперь хочу сказать, что действительно проблема по выплатам есть и это ожидаемо , но не в том объёме который был озвучен и которая образовалась в связи с тем, что: 

1) с некоторыми игроками, а именно с Гугуевым;Соблировым;Нурисовым;Стукановым пришлось расстаться(им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА то, что наша команда, за которую они провели первую часть чемпионата ,имеет равные шансы на выход в ФНЛ) и подписывать документ «по соглашению сторон»,где прописан график платежей.
Как понимаете это дорого,платить не ежемесячную зп, а сразу вперёд. Но при этом все же зп за апрель,май и 10 дней июня(почему были подписаны ТД до 10.06.19, когда последний матч 18/19 31.05.19, 
Вы должны понимать) мы сохранили.

2) есть два игрока (Бакланов и Шереметов) с которыми «переговоры» по расторжению продолжаются, но зарплату мы обязаны платить( а ЗП то ого-го по меркам ПФЛ, но Вы и это знаете, сомнений нет, информаторы пока «на месте»).

3) Большой штат в ФК и завышенные зарплаты (об этом я говорил уже не раз) и Многие сотрудники не работают(такова специфика некоторых профессий) уже с середины ноября, а клубу приходиться платить зарплаты и ещё +/- 30% к ЗП . Поэтому был издан приказ об изменениях в штатном расписании, с изменением заработанной платы. Кто-то согласился, а кто то решил «действовать» по другому.

Это вкратце что хотел Вам рассказать.

Резюме: день/два и вопросы долга по ЗП будут решены(есть технические, банковские моменты), так же проводятся переговоры с контрагентами и потенциальными спонсорами.
Повторюсь, мы открыты и на любой вопрос я могу дать ответ.
Спасибо Вам за поддержку,за терпении и понимание. И тем кто ругает и критикует, порой «переходя грань», тоже спасибо, от этого мы становимся только сильнее. Мы всех победим, сомнений нет!!!

««Собака лает-ветер носит, а караван идёт».
Чем больше «они» лают, тем более понятно, что караван идёт правильной дорогой.»

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть