среда 11:55, 13 февраля 2019

«Тоттенхэм» отметится голом во втором тайме

«Тоттенхэм» отметится голом во втором тайме
Анонс матча Лиги Чемпионов «Тоттенхэм Хотспур» – «Боруссия».

В матче 1/8 финала Лиги Чемпионов «Тоттенхэм» на «Уэмбли» будет принимать дортмундскую «Боруссию».

Напомним, что на групповом этапе «шпоры» в борьбе за второе место опередили «Интер». Судьба плей-офф решалась в очном поединке команд и гол Кристиана Эриксена вывел «Тоттенхэм» в следующий раунд.

Дортмунд не испытал никаких проблем с выходом из группы. Первое место при единственном поражение в Мадриде и с пятью матчами «на ноль».

Но, всё это уже в прошлом – впереди двухраундовое кубковое противостояние, к которому соперники подходят в совершенно противоположном эмоциональном состоянии.

Немцы в трех последних матчах не выиграли ни разу и если бы не осечка «Баварии», то от былого превосходства BVB в чемпионате Германии не осталось и следа. И если ничья во Франкфурте, в какой-то мере была ожидаема, то проигрыш «Вердеру» (пусть и в серии пенальти) насторожил, а матч с «Хоффенхаймом» и вовсе стоит особняком. «Боруссия» до 75-й минуты вела в счете 3:0, но в результате всё закончилось ничьей. Тревожен для фанатов Дортмунда и тот факт, что во всех этих играх «Боруссия» вела по ходу матча, но всякий раз упускала победу.

«Тоттенхэм», даже потеряв из-за травм своих лидеров Деле Алли и Харри Кейна, продолжает уверенно держаться в тройке лидеров АПЛ. Образщает на себя внимание цифра в графе «ничьи», а там у «шпор» красуется ноль. И это за 26 матчей чемпионата. В последних трех матчах «Тоттенхэм» неизменно побеждал своих соперников на своем поле. Обыграны были «Уотфорд» (2:1), «Ньюкасл» (1:0) и «Лестер» (3:1). Причем, добивали «шпоры» своих жертв исключительно во второй 45-минутке

Пока неизвестно появится ли на поле в матче с «Боруссией» Кейн, но, судя по отголоскам английских СМИ его участие более чем вероятно. Дортмунд отправился в Англию с приключениями. Вот что написал в своем твиттере главный специалист по немецкому футболу Сергей Кривохарченко: Боруссия Дортмунд красиво вылетела в Лондон. Без травмированных Ройса, Пако, Вайгля и Пищека. Санчо и Диалло попытались вылететь без паспортов. А Емер Топрак потерял посадочный талон уже в аэропорту.

Говоря о прогнозе на матч, рекомендуем остановиться на ставках на забитые мячи. «Обе забьют» смотрится очень перспективно и надежно. Атака Дортмунда – великолепна, но защита немецкого клуба оставляет желать лучшего. Кроме того, учитывая тенденцию последних игр как «Боруссии» так и Тоттенхэма», можно заиграть гол англичан во втором тайме.

Источник: livesportbet.ru

Егор Андриевский

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть