среда 09:00, 6 февраля 2019

Евгений Трефилов перенесет операцию на сердце

Евгений Трефилов перенесет операцию на сердце

Главный тренер «Кубани» и женской сборной России Евгений Трефилов пропустит ближайший матч клуба в Кубке ЕГФ, сообщает группа клуба ВКонтакте.

Исполнять обязанности Трефилова в матче заключительного тура группового этапа турнира с норвежским «Ларвиком» будет помощник главного тренера Денис Сайфулин.

Перед домашней игрой с «Безансоном» Евгений Трефилов почувствовал себя плохо. Обследование выявило у него проблемы с сердцем. 5 февраля, Евгений Трефилов был госпитализирован и сейчас находится под наблюдением выдающегося хирурга-кардиолога Владимира Порханова.

Евгений Трефилов будет прооперирован в связи с проблемами с сердцем, об этом ТАСС сообщил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

– Он давно жаловался на здоровье, тем более что такой образ жизни – сплошные нервы. Человек всегда заботится обо всех, кто вокруг, договаривается о девчонках с врачами, а для себя — никогда. Сейчас он госпитализирован, проблемы достаточно серьезные, но он находится под контролем врачей. В ближайшее время завершится консилиум врачей и будет назначена операция.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть