четверг 09:30, 10 января 2019

Первой соперницей Касаткиной стала Бачински

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира «Большого шлема» - Открытого первенства Австралии - в женском одиночном разряде, который пройдёт с 14 по 27 января.

Первый номер посева, румынка Симона Халеп, начнёт своё выступление матчем против эстонки Кайи Канепи. В одну половину с Халеп попала и посеянная под четвёртым номером японка Наоми Осака. Ей в первом круге предстоит сразиться с Магдой Линетт из Польши.

Вторая ракетка «мэйджора», немка Анжелик Кербер, начнёт свой турнирный путь в Мельбурне с матча против словенки Полоны Херцог. Посеянная третьей датчанка Каролин Возняцки сыграет с Алисон Ван Уйтванк из Бельгии.

Американка Серена Уильямс на старте сыграет с немкой Татьяной Марией, беларуска Арина Соболенко и украинка Элина Свитолина - с квалифайерами.

Винус Уильямс поборется с сеяной Михаэлой Бузарнеску, а Виктория Азаренко - с Лаурой Зигемунд из Германии.

Также в основной сетке Australian Open сыграют следующие россиянки: Мария Шарапова сразится с квалифайером, Дарья Касаткина - с Тимеа Бачински из Швейцарии, а Анастасия Павлюченкова - с Моникой Пюиг из Пуэрто-Рико.

Екатерина Макарова поборется с британкой Кэти Бултер, Евгения Родина - с чешкой Маркетой Вондроушовой, Екатерина Александрова - с Лесей Цуренко из Украины, Анастасия Потапова - с Полин Парментье из Франции, а Маргарита Гаспарян - с квалифайером.

Вере Звонарёвой предстоит побороться с, а Анне Блинковой - с чешкой Кристиной Плишковой.

Источник: GoTennis.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть