воскресенье 17:13, 30 декабря 2018

Хавбек «Томи» может продолжить карьеру в Казахстане

Полузащитник «Томи» Илья Кухарчук может перейти в клуб казахстанской Премьер-Лиги, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vtomske.ru.

Как минимум шесть клубов претендуют на полузащитника «Томи» Илью Кухарчука. Среди них команды из ФНЛ, а также из высших дивизионов Казахстана и Армении.

Как сообщил источник в футбольных кругах, самый высокий спрос на лучшего бомбардира «Томь» в Казахстане. Сразу два клуба Премьер-Лиги претендуют на Кухарчука.

Собеседник также отметил, что на футболиста претендуют три клуба Олимп-ФНЛ. Речь идет о подмосковных «Химках», «СКА-Хабаровск» и «Тюмени». Интерес есть и из Армении: Кухарчуку предлагает контракт ереванский «Пюник», который тренирует российский специалист Андрей Талалаев.

Ранее Илья Кухарчук написал претензию в ФК «Томь» в связи с задолженностью по зарплате. По истечению срока ее рассмотрения, игрок вправе обратиться в РФС за расторжением контракта. В таком случае Кухарчук покинет томский клуб бесплатно.

В текущем розыгрыше Олимп-ФНЛ Илья Кухарчук отметился восьмью голами за «Томь». В июле игрок был признан лучшим игроком лиги.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть