вторник 17:10, 25 декабря 2018

Риккардо Цойдль подписал контракт с командой CCC

Администратор

все публикации автора

30-летний австрийский гонщик Риккардо Цойдль получил рождественский подарок в виде контракта на 2019 год с командой Мирового тура CCC. За свою карьеру Риккардо Цойдль одержал 7 побед, в этом году стал победителем Тура Чехии. С 2014 по 2016 год австрийский гонщик выступал в команде Trek-Segafredo, а последние два сезона - в континентальной команде Felbermayr - Simplon Wels.

Контракт с Риккардо Цойдлем был заключён командой CCC после того, как другой австрийский гонщик, 31-летний Штефан Денифль по личным причинам и по взаимному согласию с командой CCC расторг свой контракт.

Риккардо Цойдль: «Контракт – один из лучших рождественских подарков в моей жизни. Я очень удивился, когда мне позвонили и предложили место в команде CCC в последний момент. Этот шанс я не могу упускать. Я очень мотивирован и благодарен команде за то, что получил такую возможность. Постараюсь показать, что снова заслуживаю выступать на уровне Мирового тура.

В последние годы выступления в Мировом туре я сделал несколько ошибок. Думаю, если учту это, то смогу быть успешным, будь это работа на команду или личный результат. С нетерпением жду, когда начну выступать в команде Мирового тура, сделаю всё, что в моих силах, для команды CCC».

Источник: Velolive.com.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

Новости