понедельник 21:20, 17 декабря 2018

«Анахайм» выиграл 8 из 9 последних матчей

«Анахайм» выиграл 8 из 9 последних матчей
Превью матча регулярного сезона НХЛ «Питтсбург Пингвинс» – «Анахайм Дакс». Прогноз эксперта прилагается.

«Питтсбург» в матче очередного игрового дня в НХЛ на льду родного «ППГ Пэйнтс Арена» будет принимать «Анахайм».

«Утки» бодро выглядят в последних играх. В девяти матчах, предшествующих игре в Питтсбурге, «Анахайм» одержал 8 побед. Такая, воистину, выдающаяся серия позволила «Дакс» забраться в зону плэй-офф в Западной конференции. «Анахайм» идет на 6-м месте, но, что любопытно, с отрицательной разностью шайб – 89-98.

Тон в игре «Анахайма» задают Райан Гецлаф, Рикард Раккель, Брандон Монтор, Якоб Сильверберг, Понтус Аберг. Впрочем, в Питтсбурге Раккель не сыграет. У шведа травма лодыжки и матч ему придется пропустить. Кроме Раккеля в лазарете «Анахайма» еще 6 игроков, включая голкипера-ветерана Райана Миллера.

Но, вратарская позиция не должна пугать Рэнди Карлайла. Миллера удачно заменил 25-летний Джон Гибсон, показывающий коэффициент надежности 2,54 и имеющий 92,65 процентов отраженных бросков.

«Питтсбург», прямо скажем, не блещет. Восьмое место на Востоке определенно не уровень для команды Малкина и Кросби. Число поражений «пингвинов» (17) превышает число побед (15). Но, в отличии от того же «Анахайма» такая статистика не мешает иметь положительную разность 110-104.

«Пингвины» в своем предыдущем матче добились тяжелой трудовой победы над «Лос-Анджелесом». В овертайме Фил Кассел склонил чашу весов в пользу «Питтсбурга». Наверное, головной болью для Майка Салливана, наставника «пингвинов», будет выбор вратаря. Ни Кейси ДеСмит ни Мэтт Мюррэй не отличаются стабильной игрой. Против «Лос-Анджелеса» играл Мюррей, отразивший 33 из 35 бросков по своим воротам. Но, в среднем по сезону показатели у Мэтта, мягко говоря, не выдающиеся – 3,95 пропущенных шайб за игру и всего 88% сэйвов.

Все лидеры «Пингвинс» в строю, за исключением защитника Криса Летанга. Но, как известно, результат в «Питтсбурге» делают другие люди. А они – Джейк Генцель, Сидни Кросби, Евгений Малкин и Фил Кессел на льду появятся.

Говоря о прогнозе на матч, можно отметить, что «Питтсбург» выиграл 4 из 5 последних очных матчей на своем льду, проиграв самый последний 0:4. Полагаю, что «пингвинам» удастся взять реванш, да и достаточно «уткам» кошмарить всех и вся. В конце концов, такие серии у середнячков бывают раз в пятилетку и пора бы Малкину, Кросби и Со. положить этому конец.

Не вижу шансов у «Дакс» в этой встрече, а коэффициент под двойку – великолепная возможность подзаработать.

Источник: livesportbet.ru

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть