понедельник 18:31, 26 ноября 2018

Таварес, Райлли, Йонссон против Раска. Чья возьмет?

Таварес, Райлли, Йонссон против Раска. Чья возьмет?
Анонс матча регулярного чемпионата НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» – «Бостон Брюинс».

В ночь с 26 на 27 ноября в Торонто пожалует, наверное, главный возмутитель спокойствия нынешнего сезона «Бостон Брюинс». «Бостон» после 23 сыгранных матчей имеет в своем активе 30 очков и занимает 4-ю строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Главной движущей силой «медведей» является финский голкипер Туука Раск. Финн категорически отказывается пропускать больше 3-х шайб за игру, имея коэффициент надежности 2.72 и процент отраженных бросков 91,26. Накануне Раск блеснул в главном НХЛ-овском противостоянии всех времен, отразив 31 бросок в Монреале, а «Бостон» выиграл 3:2.

Брюс Кэссиди по-прежнему не сможет рассчитывать на травмированного форварда Патриса Бержерона.

«Торонто» в табличке «Востока» расположился на одно место выше своего соперника. «Кленовые листья» опережают «медведей» на 2 турнирных балла, но, в то же время, имеют на одну игру больше. Накануне «Мэйпл Лифс» не заметили присутствия на площадке «Филадельфии», забросив за 37 минут 6 безответных шайб. Трижды отметился в голеодорах Андреас Йонссон. Не ушел с площадки без заброшенной шайбы и Джон Таварес.

В лазарете «кленовых листьев» находятся три игрока, из которых самой значимой фигурой является Остон Мэттьюс.

Такие матчи, как провел «Бостон» минувшей ночью в Монреале отбирают максимум сил и эмоций, а если добавить, что «Брюинс» до начала выездной сессии по Канаде, дожал в овертайме «Питтсбург»… Вообщем, верим в парней Майка Бэбкока и в то, что Йонссон, Райлли и Таварес сумеют пробить, казалось бы, непробиваемого Раска.

Итого – победа «Торонто» за 2.10.

Источник: livesportbet.ru

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть