среда 17:14, 14 ноября 2018

АнтиЧерданцев на матчи сборных. Коэффициенты – 6.00 и 92.31

Администратор

все публикации автора
АнтиЧерданцев на матчи сборных. Коэффициенты – 6.00 и 92.31
Играем против гуру прогнозов!

Betting Insider собирает очередной обратный экспресс из прогнозов Георгия Черданцева. Сегодня Георгий оставил прогнозы на матчи сборных. Сколько команд он приговорил в этот раз?

Мы решили составить два экспресса на основе ставок Черданцева: агрессивный и более осторожный вариант. Выбирайте на свое усмотрение.

Хорватия – Испания

Ставки Черданцева: «Первая не проиграет» за 1.72, «Обе забьют» за 1.9

Мы берем: вторая не проиграет за 1.30. / П2 за 2.08

«Делать прогнозы на матчи сборных в товарищеских матчах за несколько дней до их начала - дело совершенно безнадежное. Я не оговорился: товарищеских. Пока новый турнир не убедил главных тренеров сборных, что участие в нем это значит игра только на победу. Тренеры экспериментируют и используют эти матчи, чтобы посмотреть каких-то игроков, что-то наиграть на будущее, иначе не проигрывала бы Хорватия Испании 0:6, и Испания в свою очередь дома Англии 2:3. Чтобы хоть за что-то зацепиться относительно ожиданий от этого матча - у Хорватии еще впереди две игры, и она может занять первое место в группе (а оно ей надо?) или хотя бы не вылететь в дивизион В, хотя опять-таки это непонятная мотивация, так как никто не гарантировал проведение следующей Лиги Наций по тем же правилам. Поэтому давайте исходить из того, что играют две очень сильные команды, одна из которых дома и имеет хоть какую-то турнирную мотивацию, плюс надо как-то за 0:6 рассчитаться».

Голландия – Франция

Ставки Черданцева: «Обе забьют» за 1.62, «Тотал М(3)» за 1.6

Мы берем: обе забьют – нет за 2.19. / Тотал больше 3 за 2.37

«Думаю, Франция не проиграет. Чемпионы мира держат марку и после московского финала продолжают оставаться ведущей сборной мира, хотя и могут себе позволить проигрывать по ходу матча с Исландией, хотя там французы играли не совсем основным составом. Против Нидерландов, думая, выйдет основа, и хотя при Кумане сборная Нидерландов стала играть гораздо приличнее, Франция на сегодня сильнее. Нидерланды обыграли Германию 3:0, но во-первых, Германия это команда, которая провалила чемпионат мира, и все там остались на своих местах, ничего не изменилось, а во-вторых, Германия в том матче моментов создала в два раза больше, чем хозяева, которые забили просто все, что можно».

Австрия – Босния и Герцеговина

Ставки Черданцева: «Вторая не проиграет» за 1.82, «Босния забьет» за 1.54

Мы берем: первая не проиграет за 1.28. / Босния тотал меньше 0.5 за 2.54

«Вот в этом матче есть конкретная турнирная интрига: Босния в случае ничьей получает повышение в классе и возможность принять на своем поле через два года или когда там будет проходить следующая Лига Наций, как-то две топ-сборные Европы. Для Боснии, конечно, это событие и мотивация. Австрии, чтобы занять первое место, нужно выиграть оба оставшихся матча в группе и победить Боснию с разницей в два мяча. Думаю, против нынешней Боснии это невыполнимая задача тем более для такой средней команды как Австрия. Босния просто сильнее по составу. К тому же в этом календарном году Босния проиграла всего один матчи, и тот в январе».

Словакия – Украина

Ставки Черданцева: «Вторая не проиграет» за 1.6, «Тотал М(2.5)» за 1.54

Мы берем: первая не проиграет за 1.35. / Тотал больше 2.5 за 2.56

«Думаю, что свою ничью, которая дает Украине повышение в классе, гости получат. Здесь вообще много общего с матчем Австрия-Босния, разве что у Словакии в отличие от Австрии нет шансов на первое место. Сейчас словацкая сборная вроде бы располагает в своем составе вполне квалифицированными футболистами вроде Гамшика, Мака, Шкриниара и других, но результата нет. Наверное, словаки в этом матче постараются сыграть на победу, так как в последних шесть матчах им удалось выиграть всего один, но Украину устраивает ничья, а эта сборная очень хорошо играет низы».

Греция – Финляндия

Ставки Черданцева: «Вторая не проиграет» за 1.85, «Тотал М(2.5)» за 1.44

Мы берем: первая не проиграет за 1.22. / Тотал больше 2.5 за 2.88

«Пару лет назад я был в Финляндии и один местный знаток футбола сказал мне: посмотри на нашу сборную года через 2-3, мы будем играть на совершенно другом уровне. Он объяснил это тем, как развивается футбол в стране в последнее время, и сколько внимания уделяется подготовке молодых футболистов, в том числе, что важно подчеркнуть, из числа иммигрантов. И вот прошло 2 года. Сборная Финляндии лидирует в группе Лиги Наций из четырех, между прочим команд, не пропустив ни одного (!!!) мяча, и финнам осталось взять очко, чтобы перейти в дивизион В - грандиозный успех. Греки сейчас вроде бы играют неплохо, и тот же АЕК достойно выглядит в Лиге чемпионов, но финны сейчас на таком кураже и в такой форме, что, конечно, как бы это странно не звучало, так как речь идет не о хоккее, фаворитом в этом матче вполне можно рассматривать сборную Финляндии».

Источник: прогнозы Георгия Черданцева для БК Олимп

Итоговые экспрессы:

1. Осторожный, коэффициент 6.00

  • вторая не проиграет за 1.30 в матче Хорватия – Испания
  • обе забьют – нет в матче за 2.19 в матче Голландия – Франция
  • первая не проиграет за 1.28 в матче Австрия – Босния и Герцеговина
  • первая не проиграет за 1.35 в матче Словакия – Украина
  • первая не проиграет за 1.22 в матче Греция – Финляндия

2. Агрессивный, коэффициент 92.31

  • П2 за 2.08 в матче Хорватия – Испания
  • Тотал больше 3 за 2.37 в матче Голландия – Франция
  • Босния тотал меньше 0.5 за 2.54 в матче Австрия – Босния и Герцеговина
  • Тотал больше 2.5 за 2.56 в матче Словакия – Украина
  • Тотал больше 2.5 за 2.88 в матче Греция – Финляндия
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть