четверг 14:51, 8 ноября 2018

Три шикарных ставки на матчи Лиги Европы. Это вам не Черданцев!

Администратор

все публикации автора
Три шикарных ставки на матчи Лиги Европы. Это вам не Черданцев!
Ставим и выигрываем.

Телеграм-канал @bet_u вновь делится топ-инсайдами. Напомним, ранее уже вышло 11 ставок: 9 выигрышей, 2 возврата, 0 поражений.

«Астана» – «Яблонец» | Фора 2 (+1)

Матч в 18:50. Под большим вопросом находится участие в сегодняшней встрече основного голкипера астанинцев Ненада Эрича, отыгравшего всего 30 минут в последних четырех матчах. Без него «Астана» потерпела два поражения с общим счетом 1:4 и сыграла вничью 1:1. 

Абсолютно точно у хозяев не сыграют еще 3 ключевых футболиста. Это – защитники Юрий Логвиненко (2 гола + 1 ассист) и Дмитрий Шомко (3+5), а также важный центрфорвард «Астаны» Алексей Щеткин (10+2).

«Динамо» Киев – «Ренн» | Фора 2 (+1)

Матч в 20:55. «Динамовцы», которые в 3 крайних матчах потерпели 2 поражения и одержали всего 1 победу (да и ту – над любительским клубом в кубке страны), сегодня не смогут рассчитывать на трех футболистов первой команды. В матче четвертого тура Лиги Европы с «Ренном» киевлянам не смогут помочь: защитник Йосип Пиварич (1), полузащитник Владимир Шепелев и нападающий Артем Беседин (1+2).

«Ренн» довольно неплохо выступает в гостях. Команда из одноименного французского городка с трех последних выездов привезла 7 очков, победив «Монако» и «Кан» (оба раза по 2:1) и сыграв вничью с «Сент-Этьеном» (1:1).

«Селтик» – «РБ Лейпциг» | КОМ2 Меньше 2

Матч в 23:00. Ну и, пожалуй, главная ставка вечера – против немецкого «РБ Лейпцига», который, по нашим данным, сегодня выступит без двух своих самых результативных футболистов. А именно, на этом выезде Ральф Рангник не сможет рассчитывать на Тимо Вернера (8+2) и Юссуфа Поульсена (7+4). Помимо этих форвардов, в Шотландию не отправился еще и вингер Эмиль Форсберг (3+3)!

Да, в трех последних матчах коллектив из Лейпцига поразил ворота соперников аж 5 раз (победы 3:0 над «Гертой» и 2:0 «Хоффенхаймом», а также ничья 0:0 с «Шальке»), но, если присмотреться к этой ситуации более внимательно, можно заметить, что 4 из 5 голов были забиты именно Вернером, который, как мы уже сказали выше, участия в игре не примет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть