пятница 18:18, 2 ноября 2018

Матч в Балтиморе даст ответ, насколько «Питтсбург» готов к плей-офф

Матч в Балтиморе даст ответ, насколько «Питтсбург» готов к плей-офф
Фото предоставлено Associated Press
Прогноз и превью на матч регулярного чемпионата NFL «Балтимор Рэйвенс» – «Питтсбург Стилерз».

Комментатор бейсбола, американского футбола, баскетбола на канале Viasat Sport Дмитрий Донской дал прогноз на матч «Балтимор Рэйвенс» – «Питтсбург Стилерз» на девятой неделе чемпионата NFL. Встреча состоится на арене «Эм энд Ти Банк Стэдиум» в Балтиморе в воскресенье, 4 ноября. Эксперт считает, что в предстоящей встрече гости победят.

Судя по последним матчам, можно говорить, что «Питтсбург Стилерз» вышел на оптимальную скорость по ходу этого чемпионата. К матчу против «Балтимор Рэйвенс» команда подходит, имея в активе три победы подряд. Более того, начали играть все, кто должен был изначально, а отсутствие ЛеВиона Белла попросту незаметно. К сожалению, для самого раннингбэка. Впрочем, именно «Балтимор» должен дать ответы, насколько сегодняшний «Питтсбург» готов к плей-офф.

Напомню, что это вторая и последняя игра между командами в нынешнем чемпионате. В первой «вороны» взяли верх на поле соперника (26:14). Однако, не сказал бы, что сейчас они пребывают в хорошем состоянии. Команда тренера Джона Харбоу проиграла последние два матча, и это, несмотря на то, что по-прежнему обладает лучшей защитой, если брать за главный показатель пропущенные очки. Два проигранных матча стали весьма больным ударом, особенно с учетом двух факторов.

Первым стоит назвать не слишком хорошую игру выносного нападения. Так, в матче против «Нью-Орлеана» земляная игра «Балтимора» ограничилась всего 77 ярдами. В последнем матче против «Каролины» команда вынесла 101 ярд, но при этом сотворила аж три потери. Вторым фактором плохого футбола от «Рэйвенс» может считаться не слишком агрессивная работа защиты. В частности, за последние три встречи защита спровоцировала лишь одну потерю.

Против «Питтсбурга», конечно, нужно играть в весьма агрессивном ключе. Как ни странно, но, видимо, у «воронов» просто нет достаточного количества персонала, который бы смог постоянно блитцевать хотя бы на третьем дауне. Кроме того, нельзя не отметить игру по зонам в защите, хотя для таких принимающих, как Антонио Браун или Жу-Жу Смит-Шустер нужны, конечно же, свои персональные опекуны.

Между тем «Питтсбург» работает в нападении весьма разнообразно. Конечно, есть и хорошие принимающие, но появилось и весьма неплохое выносное нападение. В последних трех встречах топовый раннингбэк Джеймс Коннер выносит по 122,3 ярда, сделав шесть тачдаунов. Судя по всему, можно констатировать, что линейные нападения «Стилерз» все усвоили, доведя до автоматизма, те механизмы, которые должны работать при создании выносного блока.

Если предполагать, как будет проходить ближайший матч, то я бы все-таки рассмотрел чистую победу «сталеваров», поскольку у них налажены все игровые узлы и расписан плейбук.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть