понедельник 17:09, 22 октября 2018

«Спартак» уволил Карреру. Кто возглавит команду?

Администратор

все публикации автора
«Спартак» уволил Карреру. Кто возглавит команду?
Черчесов - главный претендент на вакантный пост.

Руководство московского «Спартака» объявило о завершении сотрудничества с главным тренером Массимо Каррерой. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.

– Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал своё имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства. Однако итоги прошлого сезона были признаны неудовлетворительными: ни одна из поставленных задач не была выполнена. А результаты и игра команды в нынешнем сезоне показали, что тенденции к улучшению нет. «Спартак» желает Каррере успехов в дальнейшей карьере, — говорится в сообщении клуба.

54-летний Каррера возглавил «Спартак» летом 2016 года после ухода Дмитрия Аленичева. В сезоне-2016/17 Каррера привёл красно-белых к титулу чемпиона России. Также он выиграл Суперкубок России-2017.

БК «Лига Ставок» открыла линию на то, кто возглавит «Спартак» после Карреры. Фаворитами у аналитиков компании считаются Рауль Рианчо и Станислав Черчесов, на которых предлагается коэффициент 3,00. Чуть ниже оцениваются шансы экс-наставника «Монако» Леонарду Жардима — 5,00. Также в списке претендентов Курбан Бердыев (7,00), Лоран Блан (10,00), Валерий Карпин (15,00) и Андрей Тихонов (15,00).

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть