вторник 15:58, 16 октября 2018

АнтиЧерданцев. Играем против гуру прогнозов

АнтиЧерданцев. Играем против гуру прогнозов
Георгий Черданцев считается настоящим знатоком Лиги Наций.

Комментатор Георгий Черданцев подготовил целый пул ставок на матчи вторника в Лиге наций. Напомним, Георгий считается настоящим знатоком нового турнира: в прошлый раз у него не зашло 9 из 10 ставок.

Франция — Германия

Ставки Черданцева: «П1» за 1.85, «П1,Х» за 15

Мы берем: ничья или победа Германии за 2.01

«Матчи сборных, что товарищеские, что теперь Лиги Наций не подаются стандартной логике анализа. Вроде бы вот немцы играли с Нидерландами основным составом и проиграли впервые за 16 лет своему самому принципиальному сопернику 0:3. Франция пусть и в товарищеском матче, но дома проигрывает по ходу матча 0:2 Исландии, которая давно утратила свой кураж двухлетней давности. 

Что из всего этого следует? Очевидно, что у Германии проблемы не закончились, смены тренера после катастрофы на ЧМ не произошло, не произошло пока и выхода из кризиса. Можно сколько угодно говорить об отсутствии статуса нового турнира «Лига Наций», но Германии уже в пером сезоне грозит вылет в группу В и встречи с соперниками, на которых не соберешь 70-80 тысяч. 

Так как Нидерландам играть с Францией дома до матча с немцами, Германия может вылететь из элитного дивизиона еще до своего матча с Нидерландами. Франция, конечно, на Германию настроится по-настоящему, тем более, что играют на главном стадионе страны. Ну и, на мой взгляд, Франция сегодня просто сильнее Германии, даром что Франция чемпион мира, но у Германии тоже должен быть серьезный настрой - на кону престиж».

Украина — Чехия

Ставки Черданцева: «Тотал М(2.5)» за 1.63, «Первый гол Украина» за 1.51

Мы берем: тотал больше 2.5 за 2.30

«В этом матче есть самая настоящая турнирная интрига: в случае победы Украина занимает первое место и выходит в плей-офф где, наконец, уже неизбежно сыграет с Россией. По крайней мере, вероятность этого весьма велика. 

Украина не проигрывает о всех матчах год. В сентябре Украина уже обыгрывала Чехию 2:1, причем на выезде. Сейчас, правда у Чехии сменился тренер и свой первый матч он выиграл, причем против принципиального и крепкого соперника - Словакии. Если бы не смена тренера, можно было бы уверенно говорить о победе Украины, но так как Чехия в хорошем настроении после победы над Словакией, тем более что у самих чехов в случае победы есть шансы на первое место, поэтому на результата тут делать прогноз слишком рискованно. 

А вот о том что матч вряд ли получится результативным можно говорить с уверенностью - Украину устроит и ничья, зачем же давать сопернику шансы в атаке?».

Ирландия — Уэльс

Ставки Черданцева: «П1» за 2.32, «Первый гол Ирландия» за 1.89

Мы берем: ничья или победа Уэльса за 1.62

«Команды играли в 2017 году в отборе к чемпионату мира, и тогда в двух матчах был забит только один мяч, причем ирландцами, хотя по составу Уэльс, конечно, сильнее. 

В первом круге нового турнира Уэльс с новым тренером Гиггзом выиграл 4:1. Довольно неожиданный результат, учитывая, что ирландцы редко пропускают много, хотя иногда такое случается и с ними, например они провалили решающий матч отбора на чемпионат мира с Данией, проиграв 1:5. Турнирная ситуация такая, что победа сохраняет Ирландии шанс на первое место. 

Мартин О’Нилл опытный тренер, поэтому, полагаю на своем поле у Ирландии шансы должны быть чуть выше, что, кстати, и вытекает из линии Олимпа. Так как Бейл травмирован, а Рэмзи пропустит матч по семейным обстоятельствам, плюс свое поле, думаю, можно рискнуть и взять победу Ирландии».

Словения — Кипр

Ставки Черданцева: «П1» за 1.67, «Тотал Б(2.5)» за 2.29

Мы берем: победа Словении и тотал больше 2.5 — нет за 1.38

«За полтора года Кипр на выезде сыграл больше 10 матчей и выиграл только в одном - у Гибралтара, остальные, в частности семь последних проиграл, причем в основном на ноль. 

Словения сейчас не располагает яркими игроками как это было несколько лет назад, но есть ряд молодых интересных футболистов, в частности выступающий за ЦСКА Бийоль, победивший мадридский Реал. Словения на своем поле, конечно, должна выигрывать, причем постараться сделать это уверенно, так как турнир словенцы начали слабо и проиграли все три матча, в том числе и Кипру на выезде 1:2. 

Теперь пришло время реванша, и хотя у Кипра турнирное положение лучше, думаю, фактор своего поля сыграет решающую роль».

Латвия — Грузия

Ставки Черданцева: «П2» за 1.97, «Первый гол Грузия» за 1.68

Мы берем: ничья или победа Латвии за 1.87

«Это поединок тренеров. Владимиру Вайсу постепенно удается сделать из сборной Грузии команду, которая наконец сможет побороться за попадание на большой турнир. 

Грузия не смогла выиграть ни одного матча в отборе к чемпионату мира, но и не проигрывала никому в одни ворота. Сейчас дела пошли еще лучше - у Грузии отличная серия из трех побед на ноль и лидерство в группе. Латвия сделала странный выбор в пользу финского тренера. Если бы это была сборная Латвии по хоккею, это было бы хоть как-то понятно, но команда футбольная, и почему именно финский тренер, остается загадкой. При нем команда почти не забивает в трех матчах Лиги Наций не одержала ни одной победы. 

Думаю, что форма и настроение сборной Грузии, а также квалификация тренера и игроков сборной Грузии делают ее фаворитом этого матча».

Источник: прогнозы Георгия Черданцева для БК Олимп 

Итоговый экспресс:

  • Ничья или победа Германии за 2.01
  • Тотал больше 2.5 в матче Украина — Чехия за 2.30
  • Ничья или победа Уэльса за 1.62
  • Победа Словении и тотал больше 2.5 — нет за 1.38
  • Ничья или победа Латвии за 1.87

Коэффициент: 19.33

Источник

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

Новости

сегодня, пятница, 14 декабря 2018
сегодня, среда, 14 декабря 2016