вторник 15:10, 16 октября 2018

«Тандер» окажет сопротивение «воинам»

Администратор

все публикации автора
«Тандер» окажет сопротивение «воинам»
Анонс матча регулярного сезона НБА «Голден Стэйт Уорриорз» – «Оклахома-Сити Тандер».

Комментатор бейсбола, американского футбола, баскетбола на канале Viasat Sport Дмитрий Донской дал прогноз на матч «Голден Стэйт Уорриорз» – «Оклахома-Сити Тандер» в регулярном чемпионате НБА. Встреча состоится в ночь на 17 октября мск на «Оракл Арене» в Окленде. Наш эксперт считает, что в предстоящей встрече «Тандер» создадут проблемы чемпиону.

Действующий чемпион НБА «Голден Стэйт Уорриорз» начинает новый сезон со встречи с принципиальным соперником – «Оклахома-Сити Тандер». Вспомним прошлый чемпионат, который объясняет принципиальность данного противостояния. «Тандер» оказались одной из немногих команд, которые свели сезонную серию с «воинами» к ничьей (2-2).

В преддверии этого чемпионата «Оклахома-Сити» потеряла Кармэло Энтони, что, впрочем, нельзя назвать какой-то большой потерей. В то же время команда взяла себе Денниса Шредера из «Атланты». Здесь же будут играть ролевик Тимоти Луваву-Кабарро, а также весьма интересный большой – Нерленс Ноэль. Однако главное событие случилось с «Оклахомой» летом, когда принял решение остаться в команде Пол Джордж. Таким образом, можно говорить, что у «Тандер» есть две звезды если не первой, то близкой к ней величины.

Что касается «Уорриорз», то здесь мало что поменялось, разве что в этом клубе за мизерные деньги будет играть центровой ДеМаркус Казинс. Впрочем, в первом матче он не появится, поскольку травмирован. Его заменит Дамиан Джонс, которого команда взяла на драфте 2016 года. В остальном же остались прежние баскетболисты, разбавленные молодежью, взятой с драфта и из Летней лиги.

Если говорить по предстоящему матчу, нужно отметить следующее: не факт, что мы увидим Расселла Уэстбрука. У него не все в порядке с коленом, и лишь неделю назад он начал проводить контактные тренировки. Если Уэстбрука не будет, то мы увидим, конечно же, разгром «Тандер». В противном случае есть вероятность, что первый матч окажется с небольшой, но интригой. В частности, весьма интересно будет, сколько очков наберет Уэстбрук, которому дадут неограниченный кредит доверия. Кроме того, Стивен Адамс должен переигрывать Джонса под кольцом.

Из всего этого можно сделать вывод, что «Тандер» должны показать выучку тренера Билли Донована в защите. Кроме того, можно с определенной степенью осторожности поверить в нападение «Тандер». Поэтому рискну поставить на победу «Оклахомы» с форой (+10,5) очка

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть