воскресенье 15:10, 14 октября 2018

Россияне не проиграют туркам

Россияне не проиграют туркам
Анонс матча Лиги Наций Россия - Турция. Прогноз Генича и Титова.

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич и экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу Егор Титов сделали прогноз на матч РоссияТурция в четвертом туре Лиги наций УЕФА. Встреча состоится в воскресенье, 14 октября, на стадионе «Фишт» в Сочи.

Генич: В Сочи на стадионе «Фишт» сборная России под руководством Станислава Черчесова сыграет с Турцией. И если не будет никаких шапкозакидательских настроений, если сборная России правильно подойдет к этому сопернику, к этому матчу, то, думаю, никаких проблем возникнуть не должно.

У турок по-прежнему при неплохом подборе игроков невыстроенная игра. Нет какого-то своего единого стиля, команда мечется. Она может поймать кураж и выдать такой тайм, как это было в Швеции. 0:0 с Боснией и Герцеговиной в последнем матче как-то совсем без моментов и не очень интересно смотрелось.

Если наши будут играть не так рвано, как в матче со Швецией, чуть более целостная игра, и мы обеспечим себе первое место в группе. Шведы брали организацией, в этом плане у Турции все не очень здорово.

При хорошей поддержке в Сочи, думаю, сборная России правильно подойдет к этому сопернику и с ним разберется. По крайней мере, последние игры сборной России как бы убеждают, что наши выглядят очень неплохо. Если посмотреть сентябрьский отрезок, то вторую игру с Чехией наши провели по скорости, мысли интереснее и качественнее, чем встречу в Турции. Не исключаю, что и сейчас после игры со шведами вторая встреча с Турцией получится более содержательной, что скажется на результате.

Поэтому предлагаю играть победу сборной России с коэффициентом выше «двойки».

Титов: Сейчас уже все понимают, что Россия не просто так попала в восьмерку лучших команд мира. Мы сейчас, может быть, не входим в число сильнейших, но мы где-то рядом, особенно когда все в строю, все здоровы. Это приятно и радостно. У нас есть команда. Был негатив, и в какой-то мере он был основан, но сейчас уже он исчерпан.

Есть оптимизм, но у нас есть и проблема. Теперь на нас все серьезно настраиваются. И турки, конечно же, захотят взять реванш за домашнее поражение. Для них это принципиальный момент. Тренерский штаб посмотрел нашу сборную, разобрал игру.

Турция всегда была интересной командой, она занимала третье место на чемпионате мира. И сейчас там есть достойные игроки, но только из них надо сделать команду. Пока Турция не всегда по игре выглядит убедительно.

Жду примерно такого же матча, как и со шведами. Не по стилю, а по результату. Шведы делали ставку на организацию, дисциплину. Турки постараются сыграть не менее строго, без больших провалов. 0:0 вряд ли будет, но 1:1 вполне возможно.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть