сегодня, четверг 10:34, 19 июля 2018

У «Урожая» нет денег на заявку в ПФЛ

Егор Андриевский

все публикации автора

Как стало известно сайту Stavki.ru, краснодарский «Урожай» не сумел найти финансирование для выступления в первенстве ПФЛ сезона 2018/2019.

Ранее мы сообщали о том, что Администрация Краснодарского края не смогла достигнуть договоренностей с бизнесменом Мишелем Литваком об инвестициях в ФК «Урожай».

Таким образом, за неделю до старта нового сезона в ПФЛ, «Урожай» будет исключен из числа его участников. С большой долей вероятности, место «Урожая» займет «Краснодар-3».

Вчера расположение «Урожая» покинул главный тренер Владимир Газзаев, его помощники Николай Латыш и Владимир Шевчук, а также большая группа футболистов.

Новым наставником «Урожая» станет Евгений Калешин, ранее руководивший обанкротившейся «Кубанью». Из игроков, выступавших в прошлом году за «Кубань», в распоряжении Калешина 35-летний защитник Сергей Бендзь и 28-летний вратарь Николай Москаленко. Команда будет выступать в первенстве Краснодарского края.

21 июля «Урожай» должен проводить матч 1/256 финала Кубка России против «Кубань-Холдинг» (Павловская). В связи с последними обстоятельствами, проведение матча остается под вопросом.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть