пятница 12:21, 29 сентября 2017

Чемпионат Европы. Россия - Турция

Администратор

все публикации автора
Чемпионат Европы. Россия - Турция
Эксперт БК «Лига Ставок» уверен в победе российских девушек.

29 сентября состоится четвертьфинальный матч чемпионата Европы по волейболу среди женских команд, в котором сойдутся сборные России и Турции. Заслуженный тренер России по волейболу Вадим Панков считает, что наши девушки обыграют принципиального соперника.

«Конечно, турчанки полезут на нас, ведь у нас с ними историческое противостояние, как и с Сербией или Германией. Будет борьба. Конечно, надо усложнять подачу, упрощать атаку со стороны Турции. Они играют очень быстро. Если доводка есть, то Гезде, Нериман и Кюбра играют в темповые передачи, у них новый сильный диагональный игрок - Боз. Нам надо усиливать подачу, чётко принимать и распределить передачи от первого темпа и в края. Думаю, всё будет зависеть от нашего приёма. Упрощённая игра будет сложна для нас, поэтому желательно вести комбинационную игру в зависимости от приёма. Главное - справиться с приёмом. Это наша слабая сторона. У нас есть и Фролова, и Воронкова. Да, Кошелева принимает немного совсем, но должно быть правильное распределение. Вчера, например, Турция играла тоже в два принимающих - с либеро и десятым номером. Это абсолютно нормально. Фролова доказала, что она может принимать нормально. И Кошелева поможет. Двоих и частично Кошелевой достаточно для приёма. Главное - чётко принимать, чтобы мяч не улетал сторону.

Плюс в том, что мы их обыграли уже - психологически мы сильнее. А минус в том, что мы три дня не играли вообще. Этого мне не понять. Снова встречаемся с командой из своей подгруппы. Странно. Турчанки отыграли, отдохнули и выйдут снова играть. А мы могли потерять тонус. Но мы победим, а как - посмотрим сегодня вечером. Поэтому рекомендую заключить пари на победу россиянок за 1,35».

Матч между сборными России и Турции состоится 29 сентября в 19:30 МСК.

Источник: Лига Ставок

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть