вторник 19:49, 15 августа 2017

Лига Чемпионов. «Истанбул Башакшехир» - «Севилья»

Лига Чемпионов. «Истанбул Башакшехир» - «Севилья»
1 3.26
X 3.27
2 2.18
Испытает ли «Севилья» проблемы в борьбе с дебютантом ЛЧ?

Еще один интереснейший матч заключительного квалификационного раунда Лиги Чемпионов состоится 16 августа в Стамбуле, где местный «Истанбул Башакшехир» встретится с испанской «Севильей».

«Башакшехир» в прошлом сезоне стал настоящим открытием в чемпионате Турции, до самого финиша ведя борьбу за чемпионство и в итоге финишировав вторым вслед за «Беникташем», но впереди других традиционных грандов турецкого футбола «Фенербахче», «Галатасарая» и «Трабзонспора». Благодаря этому стамбульцы впервые в своей истории получили право стартовать в Лиге Чемпионов и сделали это удачно, обыграв в предыдущем раунде квалификации бельгийский «Брюгге» (2-0, 3-3), после чего жребий подкинул им новое тяжелейшее испытание в лице «Севильи», которая в прошлом чемпионате Испании заняла 4-ое место и является явным фаворитом этой пары.  

В преддверии визита испанцев «Башакшехир» удачно стартовал в чемпионате Турции, выиграв на своем поле у «Бурсаспора» (1-0), для «Севильи» же предстоящий матч станет первым официальным поединком в новом сезоне. При этом, как ни странно, именно испанцы имеют кадровые потери в лице получившего травму в товарищеском матче защитника Каррису. «Башакшехир» же в свою очередь не сможет рассчитывать на продолжающего лечиться с прошлого сезона защитника Шеджу.

Что касается статистики испано-турецких противостояний, то «Башакшехир», будучи редким гостем на международной арене, ранее с испанскими командами не встречался, а «Севилья» из трех встреч этого века с «Бешикташем» и «Фенербахче» выиграла две при одном поражении, случившемся, разумеется, на турецкой земле.

В предстоящем матче букмекеры отдают некоторое предпочтение «Севилье», принимая ставки на ее победу с коэффициентом {{odd82994357}}. Поставить же на ничью или победу «Башакшехира» можно с коэффициентами {{odd82994358}} и {{odd82994356}} соответственно.

Встреча «Истанбул Башакшехир» – «Севилья» начнется 16 августа в 21-45 по МСК.

Иванов Дмитрий

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть