пятница 19:22, 14 июля 2017

Премьер-лига. «Урал» – «Ростов»

Премьер-лига. «Урал» – «Ростов»
1 2.37
X 3.20
2 3.40
Новый чемпионат России откроют провинциальные команды, которые в последние годы приятно удивляли своих болельщиков.

Екатеринбуржцы и близко не достигли тех высот, на которых провёл последние 2 сезона «Ростов», но «Урал» был близок к попаданию в еврокубки в прошлом сезоне и имеет перспективы выступать успешнее жёлто-синих в грядущем. Дело в том, что «Урал» остаётся той самой крепкой и живой прошлогодней командой, в то время как «Ростов» перевоплощается до неузнаваемости.

Разбрёлся весь основной состав, за исключением Мевли, Гацкана, Калачёва и Бухарова – только «Рубин» и «Зенит» забрали по 4 футболиста. В обратном направлении из этих клубов проследовали Устинов, Дядюн и Юсупов, но компенсировать уход победителей «Баварии» эта парочка и ещё 13 новичков команды вряд ли сможет.

Леониду Кучуку предстоит создание по-настоящему новой команды. Специалист неплохо зарекомендовал себя в «Кубани» и «Локомотиве», так что в список претендентов на вылет жёлто-синих заносить вряд ли стоит. В любом случае, из пришедших футболистов можно сколотить боеспособный коллектив, опираясь на оставшихся ветеранов. «Ростов» пополнился пятью легионерами, вернул Думбия и Эзатолахи, взял на фланги обороны спартаковское прошлое в лице Макеева и Паршивлюка, а в атаку возможное красно-белое будущее – Александр Зуева. В своё время Джано Ананидзе дорастал до «Спартака» именно на Дону.

«Урал» же не понёс серьёзных потерь (Павлюченко больше ругался, чем играл в футбол), а позиции вратаря и нападающего попробовал укрепить Годзюром и Портнягиным. Александр Тарханов умеет работать и с молодёжью, потому для экс-зенитовцев Бавина и Евсеева переход в «Урал» – шанс заявить о себе. Наибольшие вопросы вызывает линия обороны, которая потеряла Новикова и Панкова, в то время как контракт Ойеволе был аннулирован, и футболист вернулся в «Оренбург».

Тем не менее, фаворитом по понятным причинам является «Урал»: он играет дома и просто гораздо дольше существует как команда в таком виде. Коэффициент на победу хозяев – {{odd76673234}}, ничья котируется в {{odd76673237}}, а на победу команды Леонида Кучука в дебютном матче можно поставить за {{odd76673236}}. 

Гуськов Роман

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть