вторник 12:00, 1 ноября 2016

Как спортсмены отметили Хеллоуин

Как спортсмены отметили Хеллоуин
Фото предоставлено life.ru
Дьявольская вечеринка Дня Всех Святых.

1.Анастасия Янькова 

Одна из самых сексапильных девушек-бойцов ММА обратилась чёрной ведьмой. Перевоплощение удалось на славу, иначе чем объяснить, что большинство подписчиков Насти в её Instagram не узнали спортсменку? 

2. Фолойд Мейвезер

Один из самых скандальных и богатых спортсменов современности в этот Хеллоуин переоделся в вечно спасающего планету от неминуемой катастрофы Железного человека. На наш взгляд, в окружении дорогущих авто железный костюм боксёра выглядит вполне органично.

3.Райан Лохте

Американский пловец и главный скандалист Рио решил отказаться от традиционных образов нечисти и обратил своё внимание на персонажа "Алисы в стране чудес" Безумного Шляпника. А жена спортсмена - известная модель Playboy - предстала в образе главной героини сказки - Алисы.

4. Анастасия Павлюченкова

25-летняя российская теннисистка и чемпионка Кубка Кремля 2014 в этот Хеллоуин примерила на себя классический образ "мёртвой невесты". Получилось эффектно, не так ли?

5. Дмитрий Орлов

Российский защитник "Вашингон Кэпиталз" решил стать героем комиксов в ночь Хеллоуина и выбрал образ сумасшедшего злодея Джокера. Кстати, жена Дмитрия тоже любит "Марвел" - и переоделась в подружку психа Харли Квинн.

 6. Криштиану Роналду

Если вы не узнали красавчика-вампира слева на фото, то... Да что там, мы тоже не узнали. Похоже, Криштиану решил не заморачиваться со сложным праздничным гримом и ограничился лишь латексной маской зубастого кровососа из Трансильвании. Хотя, может он и правильно сделал. Не дай бог кожа пересохнет, потом столько увлажняющих масок придется делать...

Источник: Life.ru

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть