четверг 09:14, 11 октября 2018

Представитель МВД прокомментировал уголовное дело Кокорина и Мамаева

Администратор

все публикации автора

Начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов прокомментировал уголовные дела нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«И с одним, и с другим проводятся следственные действия. В настоящее время гражданин Мамаев имеет процессуальный статус подозреваемого по данному уголовному делу. Он задержан следствием в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса. О результатах расследования и дальнейших действиях мы будем вас информировать», — сказал журналистам Титов, видео со словами которого было опубликовано в телеграм-канале Mash.

Ранее в МВД заявили, что начали решать вопрос с объявлением Кокорина в федеральный розыск. Футболист не явился на допрос в ГУ МВД в Москве до отведённого времени в 18:00. Однако позже в МВД сообщили, что Александр прибыл на допрос. Также появлялась информация о том, что Кокорин, как и Мамаев, был задержан на 48 часов.

8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Источник: Телеграм-канал Mash.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть