среда 10:21, 10 октября 2018

«Динамо» проиграет в основное время

Администратор

все публикации автора
«Динамо» проиграет в основное время
Эксперт о матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА – «Динамо».

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ ЦСКА – «Динамо» Москва.

Под чутким руководством Крикунова «Динамо» добавило прилично. Настолько, что это позволяет бело-голубым ставить на место невесть что возомнивших о себе наглецов типа нижегородского «Торпедо». Но вот на ЦСКА вновь обретаемой мощности может и не хватить, да и не хватит, скорее всего.

Понятно, что для нынешнего «Динамо» нынешний же ЦСКА – это красная тряпка для быка. И уж насколько бело-голубые были никакущими на старте сезона, то и в таком состоянии они сумели дать бой «армейцам» в первом противостоянии, состоявшемся в начале сентября. Нет, проиграли, конечно, без особых иллюзий, но все равно были орлами.

То есть у «Динамо» с мотивационной составляющей все в порядке. У ЦСКА, конечно, с этим могут возникнуть проблемы, но они продержатся исключительно до первой шайбы в свои ворота. После чего «армейцы» заведутся, и разница в классе в итоге скажется. И ежели ЦСКА не возьмет свое первым-вторым звеном, то наверняка возьмет третьим-четвертым – там-то разница вообще колоссальная.

То есть, с какой стороны ни смотреть, нет у «Динамо» «методов против Кости Сапрыкина». И Глеба Жеглова, сумевшего обхитрить, на бело-голубом горизонте пока тоже не просматривается. В общем, быть динамовцам битыми в основное время, но не с большим преимуществом.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть