воскресенье 10:58, 7 октября 2018

ЦСКА обыграет «Авангард»

Администратор

все публикации автора
ЦСКА обыграет «Авангард»
Мнение экспертов по матчу регулярного чемпионата КХЛ.

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР Александр Кожевников сделал прогноз на матч «Авангард» – ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ. Игра состоится в воскресенье, 7 октября, в Балашихе на арене «Балашиха». Эксперт считает, что ЦСКА одержит победу с преимуществом в одну шайбу.

Наверное, будет очень хорошая и интересная битва, в которой ЦСКА победит. Объясню, почему. «Армейцам» очень надо, им надо доказывать. «Авангард» выигрывает последние игры. Я думаю, что психологическое стремление будет, все-таки, на стороне «армейцев». В одну шайбу они победят.

ЦСКА недавно играл на выезде, была долгая дорога. А здесь уже другая вещь – не нужно лететь в Омск, так как «Авангард» сейчас проводит домашние игры в ближайшем Подмосковье, поэтому нас ждет принципиальный матч. Психология другая плюс вратари соберутся. С «Барысом» – то, как играли – сперва переигрывали, а потом противник начал давить на «армейцев». Конкретно этот матч для ЦСКА, повторюсь, будет очень принципиальным! Я думаю, они все будут сражаться. В обороне будут отрабатывать полностью. Таким образом, полагаю, что ЦСКА одержит победу.

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Авангард» – ЦСКА.

Еще совсем недавно путь любой московской команды для выездной игры с соперником из дивизиона Чернышева занимал минимум два с половиной часа до Уфы, а максимум восемь часов до Владивостока. Теперь на рандеву с «Авангардом» ЦСКА едет на автобусе, но проехать, кстати, может столько же времени, сколько лететь на Дальний Восток.

«Авангард» сейчас настолько хорош, как давно уже не был. А за десять лет истории КХЛ, кажется, не был никогда, включая серебряный сезон. Мало того, что экс-омичи и они же нью-балашихинцы просто хорошо играют, так ведь им еще откровенно везет: они выиграли все четыре свои матча, зашедшие за пределы основного времени.

Казалось бы, ничто не должно помешать «Авангарду» проехаться асфальтоукладчиком и по ЦСКА. Но этому категорически препятствует статистика личных встреч. А она уничтожительна для «Авангарда»: из десяти последних «междусобойчиков» омичи проиграли девять, а в единственном победном отпозли в овертайме.

Понятно, что такую статистику надо исправлять. Но есть основания подозревать, что начнется это не в этот раз. Может быть, в следующий, может после, но точно не сейчас. А это означает, что ЦСКА выиграет, и сделает это в основное время, пусть и в сумасшедшей битве с перестрелкой.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть