вторник 12:32, 25 сентября 2018

«Автомобилист» за 16 последних игр только 1 раз обыграл «Локомотив»

Администратор

все публикации автора

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Автомобилист» — «Локомотив».

Статистика даже не говорит, а вопиет, что шансов у «Автомобилиста» супротив «Локомотива» еще меньше, чем у грибника набрать в лесу полное лукошко под Новый год. Потому что в последний раз «Автомобилист» побеждал в «междусобойчике» еще во времена динозавров и мамонтов – то есть в 2011 году. Все остальное время ярославцы с шутками и прибаутками крошили екатеринбуржцев, через раз сжигая их дотла и исполняя на дымящихся руинах сатирические куплеты.

То есть статистика личных встреч такова, что каждый уважающий себя екатеринбуржец, посмотрев ее, должен пойти и застрелиться: 1 (прописью – одна) победа «Автомобилиста» против 15 побед «Локомотива». И ее лучше вообще не знать, чтобы не портить себе аппетит, но…

Но при этом «Автомобилист» с начала сентября рвет шаблоны и в этом благом начинании никак не может остановиться. И в суммарной турнирной таблице КХЛ смотрит сверху вниз и на СКА, и на ЦСКА и имеет полное право называть их дрищами.

То есть налицо лобовое столкновение многолетней статистики и текущих реалий. А поскольку автор этих строк верует в статистику, то он предполагает, что «Автомобилист» к общему облегчению наконец-то потеряет первые очки, и таких очков будет целых два.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть