среда 14:32, 12 сентября 2018

Хозяева добьются уверенной победы

Администратор

все публикации автора
Хозяева добьются уверенной победы
Анонс матча регулярного чемпионата MLB и прогноз эксперта.

Комментатор бейсбола, американского футбола, баскетбола на канале Viasat Sport, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Дмитрий Донской сделал прогноз на матч «Тампа-Бэй Рэйз» - «Кливленд Индианс» регулярного чемпионата MLB. Встреча состоится в среду, 12 сентября, в Сент-Питерсберге, штат Флорида, на «Тропикана Филд». Соперничать будут питчеры Блэйк Снелл и Карлос Карраско.

Последний матч серии в Сент-Питерсберге во многом будет зависеть от состава, который будет приготовлен «Кливленд Индианс». Дело в том, что «индейцы» уже выиграли свой дивизион, избавив себя от необходимости играть в «уайлд-кард». Тем временем их соперники и хозяева из «Тампа-Бэй Рэйз» играют на мотивации, поскольку есть еще мини-шансы выиграть путевку в плей-офф, зайдя туда через ту самую игру на выбывание.

У «Кливленда» в этом матче стартовым питчером будет играть Карлос Карраско. Конечно, он является одним из топовых питчеров ротации «Индианс», но нужно отдать должное его предыдущим матчам, в которых он показывает свою возросшую нестабильность. Если в последней игре Карраско выиграл у «Торонто» на выезде, пропустив в восьми иннингах всего одно очко по своей вине, то в предпоследней встрече он проиграл. Надо отметить, что этот матч подающий проводил против все той же «Тампы». Играя дома, Карраско пропустил пять очков, девять хитов и два хоумрана. Весьма интересен будет вопрос: сколько будет играть Карраско на горке в этом матче? Дело в том, что составы раскрылись до 40 человек в заявке, и менеджер Терри Франкона может пойти по пути «Рэйз», оставив стартового питчера лишь на один-два первых иннинга, как это было в первом матче серии, где в стартовом составе играл Кори Клубер.

Между тем весьма важно, что стартовым питчером у «Тампы» будет Блэйк Снелл. Сейчас этого подающего вполне можно расценивать, как одного из главных кандидатов на титул лучшего в Американской лиге. Если команда попадет в плей-офф, уверен, что Снелл станет обладателем этого титула. Пока у питчера весьма неплохая победная серия, которая насчитывает шесть матчей кряду. Да, лишь три раза он играет качественные старты, но в рамках оной он пропускает всего лишь 1,32. Вообще, последний раз больше трех очков Снелл пропустил 19-го июня, да и в отрезке из 12 матчей затем, лишь два раза он пропустил три очка. Если оценивать все это в средних значениях, то получается 1,42, а также 10 побед в 12 матчах.

Думаю, что именно от «Тампы» мы увидим питчера, выпущенного на полную катушку, то есть до шестого иннинга включительно. 1 сентября Снелл уже играл против «Индианс», пропустив всего одно очко по своей вине, отработав 6 и 2/3 иннинга. Тогда Снелл записал в актив победу. Думаю, что мотивация, а также свое поле и время начала матча должны сыграть на пользу Снеллу и сейчас. Думаю, что «Тампа» вполне может выиграть с форой (-1,5) очка.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть