воскресенье 12:36, 2 сентября 2018

Центральная встреча 4-го тура чемпионата Франции

Администратор

все публикации автора
Центральная встреча 4-го тура чемпионата Франции
Анонс матча Лиги 1 «Монако» - «Марсель» и прогноз на него.

Центральный матч четвертого тура чемпионата Франции будет сыгран на «Луи ΙΙ», где сойдутся главные претенденты, борющиеся за самые высокие места во всех турнирах этого сезона - «Монако» принимает «Марсель». У этих клубов довольно богатая история в очных противостояниях, и тем интереснее будет наблюдать за новой очной игрой от обеих команд.

«Монако» прошлый сезон завершил на втором месте, уступив с большим преимуществом аж в 13 очков звездным игрокам ПСЖ. «Монегаски» вполне могут быть довольны прошлым сезоном ведь в непростой конкуренции смогли опередить своих ближайших конкурентов «Лион» на два очка и «Марсель» на три. В новом сезоне команду также тренирует Леонардо Жардим. Тренеру пришлось расстаться с Бальде Кейта, Рашидом Геззалем и Жоау Моутиньо. Однако клуб усилился отличными футболистами, купив Александра Головина трансфер которого обошелся в 30 млн $, и укрепив защитную линию в лице Бенджамина Хенрихса, перешедшего из «Байера» за 20 млн $. Также коллектив пополнили Пеле Гомеш из («Риу Аве»), Антонио Баррека («Торино») и Жан-Эд Адолу («Страсбур»). Собственно неплохое решение по усилению состава.

Однако на данный момент все это не дало того результата, к которому стремится клуб. «Красно-белые» уже сыграли три игры, и только лишь в одной сумели победить. Начала команда на выезде с победы над «Нантом». Матч получился непростым, ход поединка предопределили голы с 69 мин по 83 мин, где счет на табло горел (0:3) и только в добавленное время хозяева сумели один мяч отыграть. В следующем матче на своем стадионе команда смотрелась неважно, минимум ударов в створ ворот «Лилля», как итог игра прошла без голов ничья (0:0). После не самой лучшей игры дома команда должна была приложить максимум усилий, чтобы набрать очки с «Бордо». Но эта игра для Жардима сложилась совсем неудачно, уже казалось что матч идет к своему завершению и команды поделят очки между собой, но на 92 мин Камано вывел хозяев вперед и сделал окончательный результат (2:1) в пользу «Бордо». В турнирной таблице «Монако» занимает десятую строчку с четырьмя набранными очками. Стоит отметить, что команда находится не в оптимальном составе на данном отрезке чемпионта. Из-за травмы участия в играх не принимает Головин, в его отсутствие видно, что не хватает креатива в центре поля, острых пасов для голевого момента. Как только команда наберет оптимальную форму, а новички адаптируются к требованиям тренера результат в скором времени придет.

«Марсель» прошлый сезон завершил на четвертом месте. Два интересных трансфера совершил клуб в это окно команду пополнили Кевин Стротман («Рома») и хорват Дуе Чалета-Цар («Ред Булл Зальцбург»). Под руководством Руди Гарсии клуб выглядел весьма убедительно в прошлом сезоне. Этот сезон обещает быть еще интереснее, так как коллектив подобрался хороший. На старте сезона «южане» располагаются на девятой строчке с одной победой, одной ничьей и одним поражением. В первом матче при своих болельщиках без каких-либо проблем разобрались с «Тулузой» (4:0), затем очень неожиданно уступили дебютанту лиги клубу «Ним» со счетом (3:1) и в последнем матче сыграли вничью с «Ренном» (2:2). Проигрывая после первого тайма (0:2), команда сумела переломить ход встречи и уйти от домашнего поражения на старте сезона. «Провансальцы», как и их соперник пока находится не в лучшей форме и нужно еще две-три недели для полного становления команды.

В последних восьми играх между собой команды меньше трех голов не забивали и лишь в одной из них, только одна команда не забивала. 5 побед у «Монако», 2 ничьи, и одна победа у «Марселя». Следует ожидать, что и в этой встрече команды не будут отсиживаться в обороне, так как на острие атаки у обеих команд высококлассные нападающие. Мы предлагаем сделать ставку на то, что обе забьют по коэффициенту 1,48, а вот победа может достаться в этой встрече любой из команд, исходя из того, что старт сезона пока складывается для всех не таким убедительным, как хотелось бы.

Источник: БалтБет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть