воскресенье 12:29, 2 сентября 2018

От матча в Москве стоит ждать хорошей результативности

Администратор

все публикации автора
От матча в Москве стоит ждать хорошей результативности
Анонс матча регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» Москва - «Салават Юлаев».

В воскресенье вечером на арене «Мегаспорт», еще для двух хоккейных коллективов начнется регулярный сезон континентальной хоккейной лиги. Московское «Динамо» на своем льду, встретится с полуфиналистом конференции прошлого сезона, уфимским «Салаватом Юлаев».

Прошлый сезон для команды Владимира Воробьева, оставил горький осадок, от непопадания в плей-офф. «Динамо» закончило регулярный сезон на девятом месте западной конференции, набрав 80 очков, и отстав от заветного восьмого места на три очка. В последних шести матчах чемпионата, московская команда показала огромный характер и трижды уходили со льда победителями. В самый важный момент сезона, «Динамо» сумели обыграть в овертайме СКА, а также навязать борьбу и «Локомотиву», уступив в этот раз в дополнительное время. Но самые главные матчи, против своего прямого конкурента за борьбу попадания в плей-офф, в лице другой московской команды «Спартак», коллектив Владимира Воробьева проиграл (4:3, 4:5). Таким образом, «Спартак» смог набрать 85 очков в сезоне и попасть в матчи на выбывание с седьмого места конференции. Несмотря на такой удручающий конец сезона, фанаты московского «Динамо» должны подходить к новому сезону с положительным настроем, ведь в последних играх, хоккеисты доказали всем, что могут играть почти на равных против любых коллективов, цепляясь за результат в каждом матче. В августе команда провела пять матчей, в ходе предсезонной подготовки. «Динамо» одержали две победы в основное время, с «ЦСКА» (4:1) и «Витязем» (4:3). Матч со «Спартаком», снова не увенчался успехом и закончился поражением (2:3). Еще два матча с «Амуром» и «Торпедо» закончились с одинаковым счетом 3:3 в основное время, а вот в овертайме более удачными были соперники «Динамо».

Уфимская команда прошлого сезона, блестяще провела регулярку, набрав 93 очка по ее окончании. В завершающей стадии чемпионата, коллектив Николая Цулыгина, одержал пять побед, уступив лишь однажды финским джокерам (4:5). В плей-офф хоккеисты «Салават Юлаев», продемонстрировали великолепную физическую подготовку, проведя две максимально длинные серии по 7 матчей. В своем главном матче сезона, а именно в седьмой игре полуфинала конференции против челябинского «Трактора», роковой ошибкой для хоккеистов Николая Цулыгина, стало удаление Григория Панина, в конце второго периода при счете 1:1.Через 32 секунды игры в большинстве, игрок челябинского «Трактора» - Линус Виделль, реализовал преимущество в одного игрока и этот гол стал победным во всей серии. Уфимцы успели сыграть в августе пять товарищеских матчей, во всех выходя со льда победителями.

Говорят первый блин всегда комом, так и первый матч в сезоне, всегда может получиться очень непредсказуемым. В последних трех очных встречах, между «Динамо» и «Салаватом», было забито 17 шайб. По этому хорошим пари может стать ставка «Тотал 4,5 Больше» по достаточно интересному коэффициенту 1,8.

Источник: БалтБет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть