вторник 11:36, 31 июля 2018

В США принимают ставки на убийство Трампа

Администратор

все публикации автора
В США принимают ставки на убийство Трампа
Из предыдущих 44 президентов США только восемь не дожили до конца срока.

Пользователи недавно созданной платформы Augur делают ставки с использованием криптовалюты на гибель известных общественных деятелей, например основателя Amazon Джеффа Безоса, политика Джона Маккейна и миллиардера-инвестора Уоррен Баффета. Один из рынков предлагает ставку на убийство президента США Дональда Трампа в 2018 году, сообщает Independent.

Платформа Augur, принадлежащая Forecast Foundation, позволяет людям на условиях полной анонимности выбирать событие для прогнозирования, создавать рынок для него, а затем торговать акциями по итогам события.

По данным CoinMarketCap, в настоящее время Augur занимает 40-е место в списке самых ценных криптовалютных платформ с рыночной капитализацией более $340 млн. Торговля на платформе осуществляется криптовалютой Ethereum - второй по ценности криптовалютой в мире после Bitcoin.

Веб-сайт Augur описывает несколько возможных вариантов использования своей платформы, включая политическое прогнозирование и прогнозирование погоды. Но вообще, никаких ограничений на сайте нет, а потому  возможны ставки на любое событие. Учитывая это, некоторые аналитики предположили, что создание рынков убийств неизбежно.

Пресс-секретарь Forecast Foundation отметил, что они «не имеют возможности мониторить, контролировать, подвергать цензуре или изменять любые действия, выполняемые по протоколу Augur».

Из предыдущих 44 президентов США только восемь не дожили до конца срока. Четверо из них были убиты.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть