вторник 14:50, 19 июня 2018

«Анжи» примут в РФПЛ 22 июня

Администратор

все публикации автора

О возвращении в РФПЛ «Анжи» будет официально объявлено 22 июня, когда состоится общее собрание лиги.

Напомним, что махачкалинцы, занявшие в минувшем сезоне в премьер-лиге 14-е место и уступившие в стыках «Енисею» (0:3, 4:3), согласно регламенту займут место расформированного «Амкара».

При этом махачкалинцы, по нашим данным, уже отправили официальное письмо о выходе из ФНЛ. На этой же неделе должен окончательно определиться и состав участников в первом дивизионе, где осталось 19 команд. Вариантов два: либо добавить «Краснодар-2» с 4-го места в зоне «Юг» (в кулуарах еще говорят про московское «Торпедо»), либо начинать турнир с нечетным количеством команд, что приведет к дырам в календаре и поставит в затруднительное положение «СКА-Хабаровск», который должен был встречаться с соперниками после махачкалинцев.

Пока нет ясности, как именно ФНЛ будет принимать решение. Общее собрание лиги запланировано на 9 июля, и нет информации, что оно экстренно созовется раньше ради одного вопроса. По всей видимости, вопрос будет решаться удаленно – голосование руководителей клубов пройдет в режиме видеоконференции.

Источник: Матч ТВ.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть