вторник 18:00, 12 июня 2018

Александр Жиров перебрался из ФНЛ во вторую бундеслигу

Администратор

все публикации автора

Российский защитник Александр Жиров, выступавший в сезоне 2017/2018 за красноярский «Енисей», заключил двухлетний контракт с «Зандхаузеном», клубом выступающим во второй бундеслиге.

– Мы уверены, что Александр укрепит нашу оборону и с нетерпением ждем начала работы, ведь это наш первый игрок из России, – цитирует генерального менеджера «Зандхаузена» Оттмара Шорка пресс-служба «Енисея»
– Александр – опытный игрок, который пробился в первую российскую лигу со своей командой в прошлом сезоне. Он уже зарекомендовал себя на самом высоком российском уровне. Я рад и благодарен клубу, что мы смогли подписать двух центральных защитников: Александра Жирова и Йеспера Верлата, – поделился с пресс-службой «Зандхаузена» впечатлениями главный тренер команды Кенан Кокак.

Напомним, Александр Жиров выступал за барнаульское «Динамо», »Волгарь», «Анжи», »Томь», »Краснодар» и «Енисей». В сезоне 2017/2018 защитник помог «Енисею» занять третье место в чемпионате ФНЛ и выйти в премьер-лигу, обыграв в стыковых матчах «Анжи».

Источник: Sportbox.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть