вторник 14:30, 15 мая 2018

Илья Кухарчук: Те, кто говорит о «сливе» в матче «Кубань» – «Томь», далеки от футбола

Пономарёв Михаил

все публикации автора

Полузащитник «Томи» Илья Кухарчук дал комментарий после заключительного матча сезона против «Кубани» (3:3).

- Получилась очень интересная игра. На радость болельщикам. Много голов 3:3. В достаточно жаркую погоду. Такая интрига в матче, такой камбэк с нашей стороны. Поэтому мы, безусловно, все довольны, что удалось сохранить прописку в ФНЛ. Теперь делаем выводы и работаем дальше.

- За счёт чего удалось переломить игру, которая к 20 минуте казалась напрочь проиграна?

- Игру удалось переломить, наверное, за счёт характера наших ребят, их воле к победе и понимания, что нам очень нужны очки в этом матче. Потому что «Томи» они были нужнее чем «Кубани». Фортуна повернулась в нашу сторону, и, слава Богу, что всё случилось именно так, как случилось.

- Какая была установка на этот матч?

- Как и в любой другой матч - играть на победу и выигрывать. В итоге, выиграть, к сожалению, не удалось, но получилось набрать то заветное очко, которое помогло нам остаться в ФНЛ.

- После матча многие кубанские болельщики писали, что «Кубань» «слила» матч. Что можешь им ответить?

- Это всё глупости! Это сто процентов. Как можно «слить» матч за один тайм? При том, что у «Кубани» ещё было несколько моментов, когда они могли забить. И курьёзный момент с автоголом, от которого никто не застрахован. И второй гол получился с рикошетом. Ну а третий гол со стандарта. Я думаю, что так матчи точно не «сливаются»! Те, кто так пишет - далеки от футбола.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть