среда 21:22, 11 апреля 2018

«Рубин» оштрафован на 120000 рублей

Администратор

все публикации автора

В среду, 11 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 25 тур

«СКА-Хабаровск» - «Амкар»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к врачу Шубину И.В. (ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии с частями 2, 4 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением и повлекшую травму соперника - дисквалифицировать футболиста Кабутова Д. (ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск) на 6 (шесть) матчей Чемпионата России по футболу.

В случае, если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями будет иметь возможность принимать участие в тренировках и/или матчах по истечении 15 (пятнадцати) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то дисквалификация футболиста Кабутова Д. (ФК «СКА-Хабаровск» г. Хабаровск) будет сокращена на 3 (три) матча.

«Рубин» - «Ахмат»

В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 120 000 (Сто двадцать тысяч) рублей.

«ЦСКА» - «Динамо-Москва»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 70 000 (Семьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 70 000 (Семьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Зенит» - «Краснодар»

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Краснодара» г. Краснодар Мусаева М. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК «Краснодара» г. Краснодар на 20 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

Молодежное первенство

«СКА-Хабаровск» - «Амкар»

В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча - оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

Кубок России. 1/4 Финала

«Крылья Советов» - «Спартак-Москва»

В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

ФНЛ

«Волгарь» - «Сибирь»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК «Волгарь» г. Астрахань на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС  за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча - дисквалифицировать главного тренера Кирсанова С.С. (ФК «Сибирь» г. Новосибирск) на 2 (два) матча 33 и 34 тура Первенства России по футболу и оштрафовать его на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Луч-Энергия» - «Енисей»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток на 10 000 (Десять тысяч) рублей и  запретить ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток допуск зрителей в сектор 8 северной трибуны и в сектор 8 южной трибуны стадиона «Динамо» г. Владивосток на 1 (один) ближайший домашний матч Первенства России по футболу.

«Ротор-Волгоград» - «Факел»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Павлова С.А. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Химки» - «Оренбург»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК «Химки» г. Химки на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Шинник» - «Тюмень»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.5 Технического регламента) - вынести ФК «Шинник» г. Ярославль замечание.

«Кубань» - «Зенит-2»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 11.14 Технического регламента) - вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение  - дисквалифицировать футболиста Бакаева З. (ФК «Спартак-Москва» г. Москва) на 2 (два) матча Первенства России по футболу.

ПФЛ

«Армавир» - «Кубань-2»

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК «Армавир» г. Армавир на 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

«Ротор-Волгоград-2» - «Динамо-Брянск»

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 5.12 статьи 5 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК «Динамо Брянск» г. Брянск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Чертаново» - «Велес»

В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением - дисквалифицировать футболиста Мамонова А.И. (ФК «Велес» г. Москва) на 2 (два) матча Первенства России по футболу.

«Коломна» - «Знамя Труда»

В соответствии со статьей 12 и частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведение матча - вынести ФК «Коломна» г. Коломна замечание.

«Торпедо-Владимир» - «Луки-Энергия»

В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК «Торпедо-Владимир» г. Владимир на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Муром» - «Долгопрудный»

В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту Щербаку Д.В. (ФК «Муром» г. Муром) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии со статьей 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение - оштрафовать футболиста Щербака Д.В. (ФК «Муром» г. Муром) на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту Эктову А.Ю. (ФК «Долгопрудный» г. Долгопрудный) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии со статьей 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение - оштрафовать футболиста Эктова А.Ю. (ФК «Долгопрудный» г. Долгопрудный) на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Кубань-2» - «Академия им. В. Понедельника»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 6.26 статьи 6 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  (пункт 6.18 статьи 6 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Челябинск» - «Нефтехимик»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Челябинск» г. Челябинск Узакова Р.Я. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.

Источник: официальный сайт РФС.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть