суббота 10:52, 17 марта 2018

Сушинский назначен президентом «Авангарда»

Администратор

все публикации автора

Совет директоров «Авангарда» принял заявление об отставке от президента клуба Владимира Шалаева. Новым президентом назначен Максим Сушинский.

– Итоги нынешнего сезона не могут быть признаны удовлетворительными. Мы благодарим Владимира Шалаева за его вклад в развитие «Авангарда», но настало время для изменений. Новым президентом клуба назначен Максим Сушинский, который долгие годы являлся ключевым игроком команды, с которым мы добились самых больших побед в истории «Авангарда». С момента окончания карьеры хоккеиста Максим проявил себя и как успешный менеджер, реализовав свой потенциал в частном бизнесе. Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба, – заявил председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль.

Чемпион мира в составе сборной России (2008) Сушинский прокомментировал свое назначение.

– Омск для меня – особенный город, а «Авангард» – команда, с которой связана важная часть моей жизни и лучшие годы спортивной карьеры. Поэтому, когда мне поступило предложение возглавить клуб, не раздумывая его принял. Я приложу все силы, весь свой управленческий и спортивный опыт для достижения клубом максимальных целей. Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда». Сейчас наша основная задача – усиление спортивной составляющей работы клуба. Мы будем опираться на тех, кто способен максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Это касается как игроков, так и менеджмента, – сказал Сушинский.

Источник: Официальный сайт ХК «Авангард».

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть