понедельник 17:54, 12 марта 2018

В «Динамо» сообщили о расставании с шестью игроками

Администратор

все публикации автора

Генеральный директор московского «Динамо» Сергей Федоров сообщил, что в начале следующего месяца решится судьба главного тренера команды Владимира Воробьева в клубе.

– Советом директоров результат признан неудовлетворительным из-за непопадания в плей-офф. Команда не выполнила основной задачи. Но оргвыводов пока никаких нет, – сказал Федоров. – Воробьев до конца апреля в клубе, решение пока не принято. Я за то, чтобы перемены что-то улучшали. На 3 апреля назначен новый совет директоров, на нем будет все решено окончательно. Мы думаем, совещаемся, анализируем, почему так произошло. Были и объективные причины, которые были связаны с началом сезона: команда формировалась на коленке перед заявкой на чемпионат. Была сорвана предсезонная подготовка. Воробьев проводил свой первый полноценный сезон в качестве главного тренера, возможно, ему не хватило опыта. Бюджет следующего года подтвержден, утвердим его 3 апреля на совете директоров. В этом году никаких задержек не было. Проблем с финансированием никаких нет. Бюджет будет чуть выше, чем в этом году.

Кроме того, Федоров озвучил имена игроков команды, с которыми «Динамо» не будет сотрудничать в сезоне-2018/19, а также анонсировал возможное возвращение в стан бело-голубых Андрея Миронова.
– Я могу сказать, кого точно не будет в команде в следующем сезоне – это Евгений Артюхин, Алексей Терещенко, Дмитрий Казионов, Игорь Игнатушкин, Алексей Сопин, Максим Соловьев. Команда будет серьезно усилена, ведутся переговоры. Двадцать минут назад Андрей Миронов вышел из моего кабинета. Он хочет вернуться в «Динамо», мы согласовываем условия. Пока документы не подписаны, но других настроений у Андрея нет.

Московское «Динамо» завершило «регулярку» на 9-м месте турнирной таблицы Западной конференции.

Источник: Р-Спорт.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть