воскресенье 16:28, 11 марта 2018

Анжелик Кербер - Екатерина Макарова

Администратор

все публикации автора
Анжелик Кербер - Екатерина Макарова
Анонс матча 2-го круга турнира WTA в Индиан-Уэллсе.

Во втором круге женских соревнований BNP Paribas Open десятая ракетка мира Анжелик Кербер встретится с нашей соотечественницей Екатериной Макаровой, расположившейся на тридцать седьмой строчке рейтинга WTA.

Анжелик Кербер в качестве сеянной начинает свой путь на турнире сразу со второго круга. Провальный прошлый сезон немецкой спортсменки остался позади, этот год Анжелик начала совсем иначе и ее игра напоминает себя образца феноменального 2016 года с двумя «Шлемами» в активе. Стартовав в январе на неофициальном турнире сборных команд Hopman Cup, немка одержала победы во всех своих одиночных матчах, а следом на соревнованиях в Сиднее взяла долгожданный первый титул аж с US Open 2016. Первое поражение Кербер потерпела в пятнадцатом матче сезона, в умопомрачительном полуфинальном поединке на Australian Open с Симоной Халеп, судьба которого решилась лишь в решающем сете при счете 9:7 в пользу румынки. Следующие выступления немки пришлись в рамках ближневосточного турне на Доху и Дубаи, где Анжелик дошла до четвертьфинала и полуфинала соответственно. В столице Катара Кербер проиграла в упорном трехсетовом противостоянии новоиспеченному триумфатору АО Каролин Возняцки, а в Эмиратах уступила будущей чемпионке Элине Свитолиной.

Екатерина Макарова не может похвастать такими же уверенными результатами, в этом году россиянка не проходила дальше второго круга ни на одном из шести проведенных турнирах. Во многом связано это с неудачно складывавшейся сеткой соревнований, на пути Макаровой рано попадались соперницы из первой десятки мирового рейтинга. Но здесь в Индиан-Уэллсе Екатерина начала успешно и в первом матче без особых проблем переиграла представительницу Бельгии Кирстен Флипкенс 2:0(6:2, 6:4).

У сегодняшних оппоненток богатый опыт очных встреч, они провели 13 матчей между собой и минимальное преимущество на стороне немецкой теннисистки 7:6. В предстоящем поединке ожидаемым фаворитом идет Анжелик Кербер, на ее победу можно поставить в БК «БалтБет» по коэффициенту 1,3. На наш взгляд, Макаровой в очередной раз не удастся преодолеть барьер второго круга, а более привлекательной выглядит ставка на исход «Тотал 19,5 Мен» по коэффициенту 1,96.

Источник: БалтБет.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть