среда 21:55, 7 марта 2018

Кто лучше поздравит дам с праздником весны?

Александр Ятчук

все публикации автора
Кто лучше поздравит дам с праздником весны?
Анонс на самый ранний поединок 27-го тура ФНЛ, в котором «Кубань» примет «Тамбов».

Что день грядущий нам готовит? В первую очередь праздник для всех представительниц прекрасной половины человечества, Восьмое марта всё-таки. А уже во вторую - старт двадцать седьмого тура Футбольной Национальной Лиги. Заглянем на юг страны, а именно в Краснодар, где местная «Кубань» примет «Тамбов».

Начнём с того, что «жёлто-зелёные» проведут свой матч тура на два дня раньше остальных команд. Это связано с проведением на стадионе «Кубань» 10 марта поединка сборной России по регби. Следовательно, у краснодарцев будет не так много времени, чтобы восстановиться после игры с «Оренбургом». В столице пуховых платков команда Евгения Калешина уступила второму коллективу лиги (0:1), при этом показав достаточно добротную игру. Видимо, поэтому рулевой «Кубани» разразился грозным заявлением о том, что «казаки» собираются побеждать в 10 из 12 оставшихся матчей.

Побеждать действительно надо, если «жёлто-зелёные» хотят ну как минимум подобраться к топ-5 (сейчас «Кубань» двенадцатая). Но сделать это будет довольно трудно, учитывая кадровую ситуацию. Денис Якуба и Евгений Гапон пока ещё восстанавливаются после повреждений, не на все 100% готов Спартак Гогниев. Да и Алексей Гай, лучший бомбардир «Кубани» в этом сезоне, появляется только на замену. Уж умолчим про Владимира Обухова, не оправдывающего ожиданий и проведшего на Урале блеклый матч. Но не стоит сбрасывать со счетов фактор родного стадиона. Да и болельщики, думаем, помогут...

«Тамбов» также начал весну не так, как планировал. В Астрахани коллектив Андрея Талалаева неожиданно сдался «Ротору» (игравшему на запасной арене) - 0:1. Впрочем, на положении « красно-синих» в таблице это не сказалось: как были четвёртыми, так и остаются. После осечки «горожане» не стали возвращаться домой, а сразу отправились на Кубань (если точнее - в Крымск), где и готовились к очной встрече.

К слову, Талалаев вправе рассчитывать на подкрепление. Помимо 18 человек, которые попали в заявку на прошлый поединок, «Тамбов» взял с собой ещё троих комбатантов (Павел Игнатович, Михаил Бирюков и Младен Кашчелан). Так что у гостей с кадрами всё гораздо лучше. Хуже, правда, со статистикой встреч на выезде: 3 победы и 8 поражений за 13 матчей.

Основная линия букмекеров на этот матч выглядит таким образом: победа «Кубани» - 2.50, победа «Тамбова» - 2.80, ничья - 3.10. Матч в Краснодаре состоится в Международный женский день и начнётся в 16:00.

Прогноз на матч от Stavki.ru - тотал меньше 2,5 (кф - 1.62).

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть