вторник 11:59, 13 февраля 2018

Клиенты «Лиги Ставок» верят в ЦСКА

Андрей Семенихин

все публикации автора

Для «армейцев» серьёзным преимуществом могли стать пустые трибуны 55-тысячного «Райко Митича». «Црвена Звезда» была наказана матчем без зрителей за поведение болельщиков во время группового этапа турнира, но за пару недель до приезда ЦСКА апелляцию сербского клуба удовлетворили. Теперь московских гостей ждёт жаркий приём, а о принципиальности противостояния напоминать никому не нужно.

Довольно сложно предугадать, как команды будут выглядеть, так как для обеих это будет первый официальный матч за два месяца. На зимних сборах и те и другие демонстрировали неважные результаты, но ЦСКА хотя бы серьёзно усилился. Приезд Ахмеда Мусы значительно повысил атакующий потенциал «армейцев», осенью испытывавших проблемы именно в этой зоне. Без нигерийца команде Виктора Гончаренко в Белграде пришлось бы совсем туго.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок»: На что способна «Црвена Звезды», мы прекрасно видели в квалификации турнира, когда жертвой сербов пал «Краснодар». В нынешнем сезоне победу из Белграда смог увезти лишь лондонский «Арсенал» (1:0), которому ЦСКА уж точно уступает в классе. Для «армейцев» самое главное - избежать поражения и постараться забить, чтобы подойти к ответной встрече в ранге фаворита. Смогут ли москвичи выстоять?

Матч между «Црвеной Звездой» и ЦСКА состоится 13 февраля в 20:00 МСК.

На 12-30 МСК количество ставок по основной линии распределились следующим образом: победа «Црвены Звезды» - 24%, ничья - 14%, победа ЦСКА - 62%.

 

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть