понедельник 21:21, 12 февраля 2018

Подтвердят ли «Луч-Энергия» и «Крылья Советов» статус фаворитов?

Андрей Семенихин

все публикации автора
Подтвердят ли «Луч-Энергия» и «Крылья Советов» статус фаворитов?
Фото предоставлено официальный сайт ФНЛ
Анонс матчей Кубка ФНЛ 13 февраля.

Первый тур, проходящего на Кипре Кубка ФНЛ принес первые неожиданности. Так например, «Рига» сумел переиграть претендента на выход в премьер-лигу самарские «Крылья Советов», а представитель ПФЛ «Чертаново» устоял в поединке против еще одного кандидата на повышение в классе - «Тамбова».

Что нам готовит второй тур. Посмотрим на котировки букмекеров, предложенные аналитиками компаний на матчи групп «А» и «В».

11-15 МСК. «Факел» - «Крылья Советов»     4.30 - 3.40 - 1.80

Самарцы в первом туре преподнесли неприятный сюрприз своим болельщикам, уступив «Риге». Пропустив на 70-й минуте игры, «Крылья» за оставшееся время не смогли уйти от поражения, даже оставшись в большинстве на последних минутах поединка.

Воронежцы свой матч завершили вничью с представителем группы «Юг» ПФЛ «Чайкой» из Песчанокопского. Хайманов вывел «Факел» вперед в дебюте матча, но еще в первом тайме «Чайка» отыгралась. Итог - 1:1.

«Факел» в нынешнем сезоне уже добивался победы над «крылышками». Было это 7 октября в первенстве ФНЛ. Победу воронежцам принес точный удар Мичуренкова с 11-ти метровой отметки.

13-45 МСК. «Рига» - «Чайка»     2.15 - 3.30 - 3.20

Уж не знаю, как расценивались шансы латвийского клуба перед стартом Кубка ФНЛ, но после победы над «Крыльями Советов», рижане становятся, пожалуй, главным фаворитом этой группы. Рижане, кстати, являются бронзовым призером чемпионата Латвии и финалистом кубка страны. Возглавляет команду македонский тренер Гоце Седлоски, а капитанствует в «Риге» известный по выступлениям в ФНЛ Олег Лайзанс. Победный мяч в ворота «Крыльев» провел Роман Мицкевич, а в игре против «Чайки» своим партнерам не поможет, удаленный в игре с самарцами Баенко.

«Чайка» в третий раз за последние полтора года сменила тренера. Нынче команду из Ростовской области возглавляет Виктор Булатов. Песчанокопцы обладает весьма качественным по меркам ПФЛ составом, а перед командой ставится задача попасть в тройку призеров, а в дальнейшем постараться побороться за выход в ФНЛ. Стартовый матч на Кипре подопечные Булатова свели к ничьей с «Факелом». Проигрывая по ходу поединка, песчанокопцы отыгрались, благодарю голу Евгения Нестеренко.

16-30 МСК. «Мордовия» - «Тамбов»    4.50 - 3.60 - 1.72

Вроде бы совсем недавно «Мордовия» выдавала на пару с ЦСКА один из самых зрелищных матчей в истории РФПЛ, а теперь саранчане обретаются в ПФЛ. Правда, обретаются достаточно успешно. После первой части сезона «Мордовия» уверенно лидирует в группе «Урал-Приволжье», набрав после 15 матчей 39 очков, ни разу не проиграв и пропустив всего 3 мяча. Стартовый поединок на Кубке ФНЛ выдался для «Мордовии» крайне непростым. По ходу матча с «Лучом-Энергией» саранчане дважды отыгрывались и смогли свести поединок к ничьей 2:2.

В игре «Тамбова» с «Чертаново» нашла коса на камень. Обе команды имели шансы отличиться, но в результате голкиперы сохранили свои ворота на замке. Отметим, что наставник «Тамбова» Андрей Талалаев по ходу встречи произвел 10 замен, оставив на 90 минут только вратаря Олега Смирнова.

В прошлом сезоне «Тамбов» и «Мордовия» провели 2 матча в рамках первенства ФНЛ. В Тамбове хозяева одержали победу 2:1, а в Саранске была нулевая ничья.

19-00 МСК. «Чертаново» - «Луч-Энергия»     4.50 - 3.60 - 1.72

В прошлом году «Чертаново» добрался до финала Кубка ФНЛ, а в этом сезоне парни Игоря Осинькина всерьез нацелились на выход в ФНЛ. «Чертаново» лидирует в группе «Запад» и имеет неплохие перспективы на повышение в ранге. В стартовом матче турнира на Кипре «чертановцы» вполне могли, как и выиграть у «Тамбова», так и проиграть. Ничья 0:0, думается устроила тренерский штаб москвичей. Тем паче, что в параллельном матче «Луч-Энергия» поделил очки с «Мордовией».

Владивостокцев продолжает лихорадить. То команду лишается финансирование, то вновь его обретает. «Стабильности нет», как говорилось в одном популярном кинофильме. «Луч-Энергия» в своей первой встрече не смог удержать победный счет в игре против «Мордовии». Дважды дальневосточники выходили вперед, усилиями Бажева и Мязина и дважды «Мордовия» сравнивала счет. Итоговый счет - 2:2.

Эксперты нашего сайта Stavki.ru рекомендуют выбрать для ставки матч «Факела» и «Крыльев Советов» и сыграть на победе самарского клуба.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть